Здравствуйте форумчани надеюсь на вашу помощь. Mitsubischi Canter Fuso 2010 года с обьемом мотора 4.9 4M50. Номер моторника 0281020052 EDC7C4. Вот вся инфа и еще есть флеши два разных без егр и родной сток а вот проблема следуищая. Спалил Эбу по своей не акуратности (Флеши все сохранил) и заказал новый Эбу с точ такимже номером поставил на авто и удалил егр в родном флеше но проблема в том что не...
Последнее сообщение
Рамис1990 , вот, это что за расклад такой на 2.050 !! страниц?
:beer: что-то похожее , праворукий фусик с нижними окошками в дверях под ногами, но не совсем злектричка как я думаю !
не совсем все посмотрел , мельком пробежался , но как мануал сгодиться частями! :wink:
фу! :%) долистал колесиком от мышки об диван , тормозные барабаны это не про нас, кроме ручника на хвостовике КПП и воздушная...
Российские власти могут ввести серьезные ограничения для автоперевозчиков, запретив им эксплуатацию старых грузовиков и автобусов, передают «РИА Новости». Так, глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов предлагает запретить эксплуатацию коммерческой техники старше 15 лет! Поддержал эту идею и будущий президент страны. «Я тоже не против», - заявил Владимир Путин. Согласен и заместитель...
Последнее сообщение
прикольно закорячили Прикольно то прикольно, но какой то внутри неприятный холдок :evil: наши правители маленькими шажками ( с шутками прибаутками, хи-хи, ха-ха) продвигают свою тему в народ :evil: Ненавижу эту страну :evil: РОДИНУ ЛЮБЛЮ :Rose:
35 Ответы
3071 Просмотры
Последнее сообщение андрей 0761 23 апр 2012, 04:51