Глюканули приборы давления воздуха .. оба показывают стрелки в упор
при включении питания без давления в системе.
Я так мыслю - или короткое в проводке или хана датчикам давления.
А где эти датчики и как они выглядят я хз ... подскажите, ткните носом!!))
Спасибо.
МАЗ 643008 2023г. после включения массы и включения зажигания, приборная панель работает исправно, но спустя время (по разному, от минут до часов) отключаются показания приборов и загорается АБС над спидометром. Работать остаются спидометр, одометр и время. Если выключить зажигание и отключить массу, затем все включить, то приборы работают как положено какое то время и все заново. Может кто лечил...
Ребята кто может помочь где найти к чему относятся параметры показывающие компьютером , при входе в диагностику , допустим BS , далее параметры измерения . Нашел зарядку и показание датчиков износа колодок . Хочется узнать больше их там около сотни . Актрос 1 серии 1843 . Заранее спасибо .
Последнее сообщение
Спасибо и на этом . Я так понимаю полностью все показания ни где не взять , только подключать комп и переписывать . А может подскажите , состояние форсунок , или работу форсунок там нельзя посмотреть? Потому что когда комп подключают как то определяют износ форсунок?
Летом при длительной поездке , при нагрузке как только включаешь дополнительные электроприборы ( вентилятор или фары) показания температуры резко поднимаются до самой верхней отметки , а при выключении моментально опускается в нормальное среднее положение по шкале . Кипения жидкости незаметно . Натяжение ремня вентилятора проверял , нормально . Открывал кран отопителя и включал двигатель обдува...
Последнее сообщение
Тоже такая проблема, но свет не тускнеет. Бывает само проходит прям на ходу. Реагирует на свет, печку.
Доброго времени суток.
Имею автомобиль Nissan diesel CONDOR он же Isuzu ELF npr66/72 на борту 6ступ кпп, двс 4hg1(мех.тнвд.)
При покупке данного авто была проблема спидометр врет в 2 раза,т.е. еду 20км/ч показывает 60.
Была заменена приборов доска проблема не ушла.
Был заменён датчик на б/у проблема не ушла.
Электрик мягко говоря затрудняется с решением проблемы.
Может у кого было такая проблема?...
Последнее сообщение
Если стоит цифровой датчик скорости данные с него преобразуються с цифровых в аналоговые рядом с рулевой колонкой справа у меня форвард праворульный стоит черный блок прямоугольный размером 8×12см он и преобразует у него есть калибровка в нижней части две резиновые заглушки вынимаеш два винта под плоскую отвертку у каждой модели свои установки могли с другой модели поставить не калибруя...