что делать ? По электрике S05D ⇐ Dyna, ToyoAce. Электрика
Модератор: jam
-
Автор темыvladimir210505
- Зажигание
- Всего сообщений: 10
что делать ? По электрике S05D
Тойота дюна или Хино дутро 1999 г.в. мотор S05D завел мотор все лампочки погасли- все хорошо, но через 30-40 секунд загорается желтая лампочка уровень масла и горит постоянно. Уровень в норме..... Что ей надо?? куда лезть и смотреть??
Re: что делать ? По электрике S05D
Подсказать ничо не подскажу потому как сам только купил хино дутро,щас буду гнать из нового уренгоя в пятигорск.проблемы тоже есть чуть нагревается и газ не сбрасывает и диагностику никто сделать не может!в ставрополе нет специалистов по этим машинкам?
-
Автор темыvladimir210505
- Зажигание
к сожалению нет с электронным ТНВД в Ставрополе спецов, провести диагностику.Гость:Подсказать ничо не подскажу потому как сам только купил хино дутро,щас буду гнать из нового уренгоя в пятигорск.проблемы тоже есть чуть нагревается и газ не сбрасывает и диагностику никто сделать не может!в ставрополе нет специалистов по этим машинкам?
Да я так и думал,а вообще на юге где нибудь в ростове например или в краснодаре не в курсе?не в новосибирск же гнать на диагностику?
-
Автор темыvladimir210505
- Зажигание
так о тож. В кропоткине вроде есть. 8-918-445-11-49 Николай. я к нему 1.5 года назад обращался. ТНВД на Дюне мне меняли. Если тел не сменился пообщайся с Николаем...Гость:Да я так и думал,а вообще на юге где нибудь в ростове например или в краснодаре не в курсе?не в новосибирск же гнать на диагностику?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Приветствую!!! Нужны запчасти на Тойота Дюна, 2002г.в., дизель (5L), 4WD, грузопассажирская (как микроавтобус). А именно нужна заглушка на левое зеркало, и отбойник с контактами для центрального замка на боковой двери. Не смог нигде найти. Может кто знает где можно заказать или купить? Заранее спасибо.
-
Автор темыvladimir210505
- Зажигание
ни чем не могу помоч к сожалениюkardann:Приветствую!!! Нужны запчасти на Тойота Дюна, 2002г.в., дизель (5L), 4WD, грузопассажирская (как микроавтобус). А именно нужна заглушка на левое зеркало, и отбойник с контактами для центрального замка на боковой двери. Не смог нигде найти. Может кто знает где можно заказать или купить? Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Заглушки, это какая то беда что ли, у меня тоже не было при покупке. Купил книгу по ремонту Дюны, так там на фото, на обложке тоже нет заглушки на зеркале, прям расходник какой то. Впрочем я уже привык.kardann:Приветствую!!! Нужны запчасти на Тойота Дюна, 2002г.в., дизель (5L), 4WD, грузопассажирская (как микроавтобус). А именно нужна заглушка на левое зеркало, и отбойник с контактами для центрального замка на боковой двери. Не смог нигде найти. Может кто знает где можно заказать или купить? Заранее спасибо.
-
Автор темыvladimir210505
- Зажигание
разобрался наконец. Нашел датчик уровня масла... Там оказывается провода оторваныvladimir210505:Тойота дюна или Хино дутро 1999 г.в. мотор S05D завел мотор все лампочки погасли- все хорошо, но через 30-40 секунд загорается желтая лампочка уровень масла и горит постоянно. Уровень в норме..... Что ей надо?? куда лезть и смотреть??
+7-918-864-50-54 МТС +7-928-321-05-05 Мег +7-962-452-15-15 Билл. 196131065 ICQ [email protected]
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Столкнулся в Питере с проблемой запчастей на свой исузу, так один умный чел подсказал. На екзист.ру в каталоге моделей моей машины нет, но есть поиск по коду запчасти (артикулу), чтобы узнать этот код, надо скачать из инета японский каталог на свою машину и установить себе на комп (там при установке есть хитрость, но при желании все получится), каталог конечно на японском но по картинкам и видеоролику который обычно добавлен все получается. Так, к примеру, оригинальная крестовина на кардан стоит порядка 2500р, а аналоги 300-500р. Дерзайте, Тёзка!kardann:Приветствую!!! Нужны запчасти на Тойота Дюна, 2002г.в., дизель (5L), 4WD, грузопассажирская (как микроавтобус). А именно нужна заглушка на левое зеркало, и отбойник с контактами для центрального замка на боковой двери. Не смог нигде найти. Может кто знает где можно заказать или купить? Заранее спасибо.
-