Друзья помогите, имею Reno Midliner M 250, бывает заведтся с полоьорота, а бывает гоняешь его пока аккумы не сядут, иногда ездишь ездишь долго, приезжаешь, глушишь на 10 минут, приходишь и опять не заводиться. Что это модет быть? Тннд новый!
Имею в наличии данный девайс пять лет , впечатления преобладают положительные.
Засучив рукава кручу гайки и забалчиваю сам :) Чего накрутил могу поделиться кому интересно.
Смущает что ни где не могу найти ни какой литературы , и вообщем запчастя по гуманному прайсу не плохо бы
Предприимчивые люди если есть че , будем дружить. :mrgreen:
Последнее сообщение
Коллеги всем доброго дня)) Пока машина стояла бесхозной до моей покупки, сокомуниздили регулятор давления в районе заднего моста, пообрезав все подводящие трубки. Сам регулятор купил. Кто подскажет как под соединить трубки? Сервисы в Москве отказываются браться, говорят- машина старая,схем нет. Так-же и одиночные мастера . Машина Рено мидлайнер м150 1998г По подсказке соединил нагнетающую трубку...
Подскажите, пожалуйста кто знает точный тепловой зазор регулировки клапанов на Двигатель midr060226w4, Midliner M210.
Установил 0.25/0.5, машина *тупая , не едет. Уменьшил до 0.2/0.4 стала резвее. Хотелось бы выставить необходимый для этого движка.
Подскажите, пожалуйста кто знает точный тепловой зазор регулировки клапанов на Двигатель midr060226w4, Midliner M210.
Установил 0.25/0.5, машина *тупая , не едет. Уменьшил до 0.2/0.4 стала резвее. Хотелось бы выставить необходимый для этого движка.
Последнее сообщение
k2810 , нах вторую точно такую же тему создавать ? Не ответили, значит нет тех кто знает ответ.
Хотя Бог троицу любит, пости третью тему, тогда точно ответят :D
На дроме спроси.