Ман тга 2000 год.Пропало питание потребителей в кабине...Завтра 19.10 будет на разгрузке в Чебоксарах.Если есть контакты электриков -дайте пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте уважаемые участники форума. Хочу предупредить мое обращение немного не в тему если не затруднит подскажите.. я занимаюсь ремонтом грузовых автомобилей и спецтехники на выезде. Автоэлектрикой, диагностикой, выявлением неисправности с дальнейшим ремонтом. Тоесть при возникновении неисправности техники будь то тягач в дороге, либо другая спецтехника на обьекте мы выезжаем,...
Здравствуйте проблемы запуском двигателя.вчера на машине проехали 600 км поставили возле дома,утром собираемся заводить и происходит такая штука поворачиваем ключ зажигания чувствуется что стартер пытается провернуть двигатель но у него это не получается...помогите..
Грузовики MAN TGA с массой до 50 тонн выпускаются с далекого 2000 года. Несмотря на свой достаточно солидный, по автомобильным меркам, возраст, МАН TGA является одним из самых популярных грузовиков на мировом рынке. Данный грузовик может иметь шасси со следующими колесными формулами: 4×2, 6×2, 6×2/2, 6×2/4, 6×4.
Грузовики MAN серии TGA не обязательно используются для...
Суть проблемы: При включении зажигания - горит нейтралка, при пуске двигателя - показывает заднюю. Рычаг в нейтральном положении. Что может быть и где копать ?
Последнее сообщение
Ребят..дабы не плодить похожих тем..спрошу в этой - подскажите куда смотреть и что отзванивать..пропала индикация скоростей на приборке..нейтраль и задний ход показывает четко...заместо скоростей прочерки...man tga 2000 год.кпп механника.