Актрос - вибрация двигателя на 1400-1500 оборотов.
На 1400 начинает немного вибрировать На 1600 прекращает. Вибрация идет на стоячей машине, поэтому кардан и т.п. исключается. Чувствуется только через руль, он начинает дрожать и еще видно как дрожит указатель поворотов.С поднятой кабиной с улицы вибрация не чувствуется. Только изнутри по баранке. Был сильно ослабле болт крепления двигателя...
Здравствуйте всем я работаю на ховике евро 4 ему всего 6 месяцев всё в нём устраивает кроме 1 максимальная скорость 75 км/ч об 2100 в общем она меня устраивает ну если передо мной ктото едет 65 км/ч я выхожу на обгон и медленно его опережаю хочу убрать ограничитель но незнаю как слышал много вариантов мне говорили что есть какойто предохранитель в блоке мол выдерни и всё полетит ну незнаю какой...
Последнее сообщение
Был такой HOWO A7, доделывали после китайцев убирание мочевины.
Ехал на 10 передаче около 75 км при 2100 об., программно сделали ограничение до 2300, добавили резвости на низах и средних оборотах,
машинка стала стала резвой, но появилась еще одна засада. После 85 км загорается на панели значок LIM и идет ограничение от блока АБС по кану.
В принципе водителя устроило 85 и на этом остановились....
доброго времени !
работаю на isuzu NQR мотор (4HK1) машина с КМУ. при работе возникают провалы в оборотах , причем если подпереть педаль газа каким нибудь ключем то проблема пропадает !!! грешу на регулятор оборотов ( крктилка ) IMG_1860 ктонибудь сталкивался с такой проблемой ??? и как решали ? по номеру детали ничего найти не могу ( может что подскажете )
всем спсибо за внимание ! :) :) :) :)...