Дело в том, что дали мне автомобиль Daf 95, и в нем оказалась неполадка, слышно где то под кабиной травит воздух, при осмотре места шипения определил, что воздух выходит через резинку (на фото обведена) она или порвана посередине, поэтому может травить или она должна состоять из двух половинок, когда затыкаешь пальцем, то срабатывает клапан сброса воздуха, ни разу не сталкивался с этим.
Здравствуйте!
Планирую приобрести грузовое шасси для последующей установки на него спецоборудования. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы, можете подсказать?
- Если я правильно понял, при покупке шасси на него выдается не ПТС, а ПШТС, и на учет машину до установки оборудования не поставить. Можно ли с этим документом перегнать машину из одного города в другой своим ходом?
- Когда я установил...
Последнее сообщение
Непрвда , только автобусы с пр. рулем категнория D
Двигатель D7A 285 .Заменили кольца,опрессовали форсунки. После ремонта- холодная заводится отлично -при достижении 70 град. завести можно только хорошенько прокрутив двигатель стартером. После заводки работает хорошо. В чем может быть дело. ПОМОГИТЕ!
Взял грузовичка бензинка 3Y-Y30 карбюратор с клинанутым двигателем хочу воткнуть туда 3Y с сурфа 130кузов полный привод может кто импровизировал объясните как или что делать или может какая нибудь иная движка подходит лучше у нас в якутии их нет... Заранее благодарен
Последнее сообщение
Кстати, а ты не рассматривал вопрос поставить 3S с Ноаха, на автобусы их ставят, может и тебе подойдет? Они вроде как и не дорогие.