У меня два таких чуда))) И у обоих такая беда. Клинит заслонку холод-тепло. Полез под панель, в районе педали газа на корпусе отопителя виден поворотный сектор белого цвета. Вот это и есть виновник холодов. Временное решение проблемы: Откручиваем этот сектор, и вручную поворачиваем ось заслонки . Но только при снятом секторе, так-как из за того что клинит ось заслонки поворотный сектор перескакивает через пару зубов и не дает полностью закрыть заслонку.
Добрый вечер!
Наступили только небольшие холода, а машина уже не заводится((( Завести можно только с толкача. JMC 051 евро 3.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять?
Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Знакомые купили JMC .Та же проблема,в боксе заводится нормалек,а на холоде плохо.Даже не помогает заводской подогреватель.вопрос.Сколько стоит свечей накаливания? И где?когда смотрел двигун что за датчик стоит на впускном коллекторе?Или это и есть свеча накала?Посоветовал посмотреть идет ли на свечу или свечи ток.Еще вопросик,где стоит реле свечи или свеч накала?
Здравствуйте! Нужен совет!
Помогите советом по заводке Исузу Форвард в холодное время года. Купил месяц назад мой первый грузовик. Потихоньку осваиваюсь...
10 дней назад у нас была нулевая температура и всё заводилось на ура!
Залил полные баки и уехал на отдых.
Сегодня в городе минус 20 и машина не заводится... Я так понимаю что что-то с топливом. Начал качать бензонасосом - еле качает, из...
Последнее сообщение
Прошлый век! Не надо ни чего колхозить, варить, точить, нарезать. В любом автомагазине сегодня продаются котлы подогреватели!!! Есть котлы Тюмень (СЕВЕРС) (СЕВЕРС-М) есть китайские с насосом который сам качает жидкость. У меня на двух авто ИСУЗУ-ЭЛЬФ 150 и УАЗ-КАРГО стоят тюменские,давно пользуюсь, 8-) сам ставил работают на ура! :good: Добавлю- в тюменских в наборе идёт ВСЁ шланги, штуцера,...
Ребята вопрос такой ,дизель 3L .Запускаю в тёплом гараже всё отлично запускается идеально и летом тоже все хорошо ,но стоит прокатиться по морозу начинаются продёргивания протряхивает его изредка ,что может быть в чем причина ?фильтра поменяны ,бак промыт
Последнее сообщение
Ребята ,нашел причину ...Дело было в лягушке ...ехал как то по морозу и дизель заглох ,притащил в гараж заменил помпу и всё )))работает ровно в любой мороз ;)
Всем доброго дня!Сразу сообщаю,что я девушка,поэтому прошу прощения,если как-то не верно формулирую технические вопросы!
Обращаюсь на данном форуме с БОЛЬШОЙ просьбой!!!
Опишу ситуацию: У моего отца fredliner,сломался примерно 2 недели назад под Владимиром,пытался ремонтироваться сам,ни чего не выходит...проблемы с воздухом,не прокачивается(вроде как воздух не прокачивается в тормоза)...
Просьба...
Последнее сообщение
понял что опоздал ну слава богу все решилось!
Да ладно, опоздал то всего на пару лет :D ;) . А телефончики пригодятся.