Здравствуйте. Посоветуйте какой аккумулятор брать для автобуса Kia GranBird.
И еще один вопрос: сейчас стоят 210-ые... из-за того что они более капризные чем 190-ые, хотим взять 190-ые... но вопрос: будет ли достаточно 190-х?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с ответами на вопросы:
1. Какие модели двигателей бывают (из ряда 8-ми цилиндровых), с обычным топливным насосом (т.е. не с электронным вспрыском) для Kia granbird?
F17E, EF750 - известные мне.
2. Какие распылители и форсунки на этих (из 1-го вопроса) двигателях должны быть?
3. Можно ли на двигатель F17E поставить головки с EF750?
4....
На автобусе Kia Granbird используем резину FireStone (22.5”, 295*80 FF400). Берем ее потому что недорогая. В целях экономии используем переднюю модель и спереди и сзади. Стали замечать что они быстро приходят в негодгость. В связи с этим думаем на какие заменить (думаем пока в сторону bridgestone). Что посоветуете?
здравствуйте у меня hyindai hd 72 проблема садятся аккумуляторы если машина стоит дня два три зарядка есть аккумуляторы новые solete 95 ah может быть масса как отключается ???
Последнее сообщение
Чем больше, тем лучше.
Я не совсем согласен с этим. Приведу пример: у нас с братом были автомобили нива , обе машины зимовали на улице, брат поставил на свою машину аккум. точно не помню, примерно девяностый, новый. У меня был шестидесятый, года три. Мне часто приходилось ездить заводить машину брата с буксира, не крутит у него и всё тут... Причина оказалась банальна, машину он заводил только в...
Всем доброго время суток, купил акумы 6ст -100 мутлу не нравиться как крутят, когда у отца на 814мэрсе мослают только в путь. Хотелось бы послушать у кого какие стоят, ну и соответственно причины?...заранее спасибо
Последнее сообщение
Поставил крутит мослает норм!,но все равно печально мастера сказали не долго жить ему осталось!( сколько новый сейчас стоит, кто в курсе?