Какое лучше моторное масло использовать для Volvo FL 10 с двигателем TD102FL?Год выпуска 1992.И ещё, где можно по вин коду или номеру двигателя подробно узнать технические характеристики давнного автомобиля?
подскажите почему в мороз от -15 и ниже при запуске выдавливает немного масла из под фильтра. двиг sl.
Последнее сообщение
У меня постоянно с маленького фильтра масло капает холь холодное масло хоть горячее. Уже три раза менял фильтр и и все равно капает. В неделю с пол литра подливаю и езжу в основном по городу.
Суть такая. Купил титана и поменял сразу масло в двигателе. Залил мобил делвак 10w40 брал с бочки.подливал вообще прям редко.,но проверял всегда. Потом в один прекрасный момент масло начало резко уходить куда то. Езжу в основном по городу. За две недели залил около 3 литров и вдруг опять перестало уходить. Потом купил такое же масло только в канистре и в другом магазине и поменял. Магазин замена....
Последнее сообщение
Расход масла конечно зависит от качества, но думаю литр в неделю не от этого, тут или движок кушает или течёт где, или и то и другое. Я лью Валволин, угара меньше стало.