Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста не включается компрессор на кондей. При включении кнопка загорается,но дует тёплый воздух, предохранители все живые,реле не знаю какое проверить,закачал фреон(при заправке скачал 855 грамм,проверили на герметичность все чётко и закачали 1100 грамм по норме) не помогло.подаешь принудительно + муфта включается ,компрессор качает значит исправен. Датчик ещё стоит, может он неисправен,как его проверить? Подскажите как справится с такой бедой?
Значит вопрос по кондюку, правда я смотрю на форуме им не многие пользуются, кто в печку его переделывает кто чего, но все же. Значит проблема в следующем: при включении не включается :) индикатор загорается и нифига. Проверил наличие фреона в системе, откручиванием пробки с буквой L ( H пока не нашел) и надавливанием на клапан, давление есть. Значит как этот холодильник можно проверить? мож...
Последнее сообщение
У меня например работает,но я туда не лазил ни разу,потому никаких советов дать не могу. :)
Ребят, объясните пожалуйста!!! Произвёл замену корзины с диском сцепления ибо развалился выжемной, установил пгу прокачал масло в пгу. Выжымаю сцепление включаю передачу едва отпустил и машина ривком едит, а 4-5 как-бы не довключается! Что я сделал не так и куда нужно лезть??? Заранее спасибо!!!
P. S. Пгу не хрустит и не течёт.
Последнее сообщение
выбивает передачу иногда и пгу само делает продувку м 2541 2012 года что может быть пожалуйста посоветуйте
Добрый день. Курили мерседес актрос 2541 мп3 2008 год. Ходил под паравозом. Работал, всё было нормально. Помыл, поставил в транспортное. Прошли морозы, пришёл, завёл. Воздух накачался до 12, сбросил, последующие разы перестал сбрасывать. Не становится в транспортное положение, пульт молчит, ничего не щёлкает. На опускание работает. Ошибки вясвечивает MR, FR без цифр, ограриченная функция,...
Последнее сообщение
Кран регулятор подаси воздуха на пневматику подвески посмотрите.