Заменил распылители на форсунках ТНВД отрегулировали. Поставил всё по меткам запустил стал дымить синим дымом И зажигания крутил бесполезно. Подскажите причину.
Последнее сообщение
На самой шестерни ТНВД не была правильно устоновлена метка. Которая должна совершать зуб шестерни с корпусом ТНВД
Ребят подскажите пожалуйста какой по номеру тнвд должен стоять на двигателе d0826gf01 и какие форсунки с одной дыркой в распылителе или с четырьмя?Вообщем проблема в следующем купил данную машину год назад,он дымил и была очень большая потеря мощности буквально на самый даже небольшой подъем сам себя невез,но я думал все это решу.В итоге я купил новые распылители,старые лили,заменил поршневую,но...
Всем здравствуйте.Приключилась с моим титаном следующая история,однажды днём при плюс два я завёл его,стоял прогревался,минут 10,потом заглох ни с того ни с сего,попытки завести его снова не увенчались успехом,полез разбираться что же там случилось,сначала от тнвд открутил шланг подачи с подкачки покачал,топливо льёт,прикрутил обратно,открутил трубки идущие на форсунки,кручу стартером топливо не...
Последнее сообщение
если уверены в полноте топливоподачи к тнвд, то снимать придеться насос
Мы эксплуатируем автоцистерны на базе VOLVO FH и автотопливозаправщики АТЗ-5 на базе HD-78 c 2012 года. Сами покупали шасси HD-78, перегоняли их на завод ГРАЗ, там устанавливали надстройку. Все машины заправляем у себя в парке только топливом ГОСТ с завода КИНЕФ. Сейчас имеем HD-78: 2 машины - 2012 года, 1 машина - 2013 г.в., 1 машина - 2015 года. На всех HD-78 двигатели D4DD. С начала 2015 года...
Последнее сообщение
А вам то самому не судьба что ли погуглить в чём разница ? :) Слева шестерёнчатый и справа трохоидальный насосы.
Если вы здесь разницу не увидите, тогда печально.
Чрезвычайно мизерная - это сколько в Вашем понимании?
Вполне достаточной пропускной способностью. Ниже на фото эта сеточка показана .
А на чём основано это утверждение?
На реальных событиях при попадании воды в топливную...
Полетел плунжер на тнвд TD27, можно ли поставить протестированный тнвд от TD27T
Последнее сообщение
а метки на шестернях совпадают? или надо будет переставлять
Точно не скажу ,но потом переставляли насос атмосферный,-ставили один в один. Проблем не было. Давно это было,проверь мою информацию на всякий ;)