Кто скажет какой должен быть расход по паспорту на холостом ходу? Пустой. Груженный.
Таскаю прицеп. Жрет 42л. на круг, если еду груженый. Заранее благодарен.
Добрый день. Такая проблема. Включаю зажигание, стрелка подымаетса на 1/4, и стоит. На фишке бака питание нету. Я решил сам плюс дать, подал и сработал клапан включения плокировки заднего моста, интересно, стрелка как стоит, так и стоит, вынул ту фишку к которому сработал клапан, стрклка упала, в общем, почему то при включение блокировки на фишку бака тоже идет питание, странно, а стрелка только...
доброе время суток.при перегазовке черный дым, при резком нажатии на газ тоже.Топливная и форсунки новые, турбина не сопливит но и не давит на клапан управления заслонкой, интеркулер и патрубки целые.Спецы кивают друг на друга и каждый говорит, все в норме, а проблема есть.Если кто может подсказать не сочтите за труд.Спасибо.
Последнее сообщение
Чернота выхлопа - это не всегда перелив, бывает что труба подкапчивает и при снижении давки мотора. В особенности в холодное время года, склонность к компрессионной усадке у моторов всегда повышенная. С копотью выхлопа я борюсь и даже со временем черноту побеждаю, но мне необходимы желание водилы и допуск к телу фуры.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
на автомомбиле Toyota Toyoace с двигателем 4л. N04C 150 л.с.
Г/п 3 тонны, вожу 2-2,5 т.
расход топлива в городе 23-27 литров летом груженный
В чём может быть дело?