Приветствую, заранее прошу не судить, владею грузовиком год, только начинаю освоить его. До этого вообще грузовиков не было.
Так вот, неделя прошло как машина стал долго заводится, кручу стартер примерно 3 секунд. Раньше то как говориться с пол пинка. Из за чего может быть? Заметил еще что одна из труб которая заходит в тнвд мокрит, соляра сопливит. Пытаюсь болт зафиксировать, максимум стоит....
Последнее сообщение
Ну молодец, что могу сказать. ;)
Обычно так из-за вакуума перед ТНВД, через неплотные шайбы и завоздушиваются насосы.
Здравствуйте! У меня кантер 1999 года, двигатель 4М51 заводится с 50-го оборота стартером, воздуха нигде нет уже проверили. Когда заводится, то работает исключительно. Пробовал откручивал трубки от форсунок, при заводке топливо не сразу начинает цвыркать, а после и чем больше крутишь, тем больше топлива. Даже если заглушил и через секунду заводить то уже не заведешь. В тнвд (электронный,...
Последнее сообщение
Валера Магдагачи , здравствуйте подскажите пожалуйста как регулировали или ремонтировали клапан соленоид на 4м51. Уже совсем замучался не доходит до меня. На сколько должен выходить шток при подаче питания на него
Мерс 2534 97г. 340 л.с. На холодную кручу 5-6 сек, на прогретой приходится крутить сек 10, обратный клапан держит, в сервисе сказали тннд. Какие еще могут быть причины?
Последнее сообщение
сели плунжера, цвет саляры какой чистый или грязный?
Ребят подскажите что может быть каменс 14 долго запускается и на ходу бывает как будто отключает педаль газа перестаёт на неё реагировать как-бы провал секунд 10_15 и снова нормально едет, поменял все обратный клапан, клапан в топливной насосе уголок там стоит, педаль газа, шланги.. в сервиса говорят что все нормально у меня и никто ничего не может найти
Двигатель запускался раньше с пол оборота и на холодную и нагорячую. Водитель поехал в рейс и заправился на 15 литров на другой заправке. Теперь начались проблемы с запуском и глохнет на холостом приходится подсос подкручивать до 900 об/мин но иногда и этого не хватает. Ребят помогите беда!!!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Двигатель d4al.