Доброго дня, уважаемые форумчане!
Хочу поменять шкворень. Сложно ли выбить конусной шкворень?
Можно ли брать производителя Diesel Technic?
Сосед с фуры сказал что пластиковую втулку лучше не менять, а подложить кусок пивной банки. Что новая втулка ходить не будет. Так ли это?
Пробил по коду подшипник, по размерам подходит ступичный под. от Газели. Если я Газелевский ступичник поставлю, чем это черевато? Кто сталкивался, помогите советом!
Заранее благодарен.
Шкворень FLC/FL6 ⇐ FL6
-
Автор темыIvan 76
- Зажигание
- Всего сообщений: 10
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 35
Re: Шкворень FLC/FL6
работаю в вольво центре,брать аналоги вообще не советую. очень часто случаются конфузы вроде,кривых шкворней,втулок с просаженными диаметрами. шкворень не то место где можно экономить. а если развалится на ходу. что до перепрессовки вне мастерской то это 50/50 .выбить-то не проблема ,а вот установка...а подшипник если подойдёт то ходить будет куда он денется(но я этого не говорил))).
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
А че какого нибудь опытного тракториста моториста со стажем найти не судьда что ли?
Они вам и разберут и соберут и причём из подручных средств
Причём ломом и аппаратуру регулируют и если надо машину с места на место перегонят с помощью того же лома в одиночку
Они вам и разберут и соберут и причём из подручных средств
Причём ломом и аппаратуру регулируют и если надо машину с места на место перегонят с помощью того же лома в одиночку

сложного ничего нет вбивается легко самое главное выбить палец я в питере покупал ремкомплект произвел замену в течение часа а подготовка заняла более 2 часов -снять колесо ступицу тяги рулевого а дальше в томже ключе
Я себе поставил шкворня фирмы аугер. Ходят без нареканий, при условии того, что у меня манипулятор (а это постоянный дополнительный вес на переднею ось).
-