вообщем такая проблема размолотило передние сайлентблоки крепления кабины, кабина откидная. кто менял какие ньюансы, как лучше подлезть, и собственно как они снимаются. вообщем сабж, пока туда сам не залез ;)
Последнее сообщение
Привет, всем маздоводам. Саленблоки меняются просто разбирается полностью морда, открывается задний замок,откручиваешь всё что мешает, вставить лег.домкрат. и всё выбиваешь старый и ставишь новый, смасывать только водой, а не салидолом. Салидол вреден для резины
Друзья, подскажите пожалуйста каталожные номера сайлентблоков посредством которых передний редуктор подвешивается на балку . . .лучше аналогов конечно.
Три сайлентблока я насчитал там. 4вд 23 рама
Последнее сообщение
Оба-на :shock:
тогда получается, что сайлентблоков не три , а четыре... Я без ямы лазил глядел вчера вечером с лампочкой- не заметил тот , что со стороны хвостовика.
А еще два сайлента стоят паралельно с левой стороны. И через центра их проходят болты которые на схеме обозначены номером 54710 ДА И 54710 ДВ
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Re: Сайлентблоки Подвески Переднего Редуктора К...
Всем доброго времени суток. Продолжаю восстанавливать самосвал после криворуких людей.. Добрался до подвески и тут вылезло много чего. Если у кого есть возможность подсказать с учетом "опыта" какие лучше поставить комплектующие буду очень рад.
На данный момент имеем.
Приговорили.
3 шкворня
4 поперечных наконечника.
2 втулки маятника
колодки все по кругу.
С официалами уже выяснил порядок цен...
Последнее сообщение
87019 какую смазку рекомендует Скания
Скания рекомендует
87019 Shell Gadus S2 V220 2 (EP2)
Но с этого года, они якобы разработали просто бесподобную смазку, если интересно название, позже сброшу.