Добрго времени суток уважаемые форумчане.
У меня произошла неприятная ситуация. При движении на второй передаче появился громкий треск из под сидений, я остановился. затем треск пропал, странно громко загудел мотор и заглох. пока не разбирал, но судя по симптомам перескочил ремень грм либо сорвало натяжной ролик. отогнул верхнюю часть крышки ремня, пошевелил пальцами показалось что сильно слабый. мотор после этого стартером крутить не стал, врятли это поможет. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: какие побочные эффекты могут быть при обрыве ремня либо ролика?? не гнёт ли клапана??? Буду признателен всем ответам!
как понять какой у меня ремень на фотон аумарк 1039 евро 3
бывает 112 зубьев а бывает 135 зубьев как понять что снимать считать?
а ещё ролики и помпа нужны там тоже видимо отличия
может кто чем поможет? мотор 4bj1
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сталкивался кто ни будь с такой проблемой: Ест ремень с одной стороны, натяжной ролик вышел в перед и тем самым сдвигает ремень. Визуально натяжник целый.
Последнее сообщение
если до этого было все нормально то меняй ролик с натяжителем, если туда кто нибудь лазил может собрали что ни так
Ребята,у меня мазда титан с ДВС 4HG1 .Подскажите пожалуйчта номер или размер ремня кондиционера.Старый ремень в глаза не видел,не было с момента покупки авто.По птс бъется двиг 3 литра.Хочу поставить ремень и заправить кондей,а то надоело жарится в кабине.
Последнее сообщение
Привет форумчане, приобрёл МАЗДА ТИТАН 1992г. двиг 3,5. Подскажите пожалуйста: натяжной ролик ремня кондиционера, был снят из за гула подшипника. Теперь для для установки мне не хватает естественно подшипника и гайки- как выглядит гайка, она обычная или же со втулкой на которую одевается подшипник. МОЖЕТ НЕ ПОНЯТНО ИЗЛОЖИЛ, ВОТ ФОТО ЧТО ИМЕЕТСЯ.