В общем, ситуация следующая: на МАЗе 6430А8 при движении через переезд или другие неровности на какой-то промежуток времени пропадает давление в одном из контуров (Кто-нибудь знает, сколько вообще контуров и за что они отвечают?). Как это проявляется: после 3 выжимов сцепления его, собственно, выжать уже нереально, плюсом ко всему водительское сиденье, которое тоже на пневмоподвеске, опускается, при этом тормоза не пропадают, машина автоматически не тормозит (как если бы не было давления в тормозной системе).
До этого проблемы с ECAS уже были: не устанавливалось транспортное положение - зад задирало в космос, но эту проблему решили.
Собственно, вопрос очевиден. Возможно, кто-то знает, где зарыта собака)
Доброго времени прошу помощи. Машина скания 4 серии заехал на стоянку ушло давление с первого контура второй еле качает до 5 бар. До этого всё было норм.
Последнее сообщение
выпускные клапан треснули.. бывает
обрати внимание как ориентированы относительно друг друга пластины.
при установке гбц болты не путай!
Я видимо давно ездил на одном цилиндре не замечал (машина одиночка воздуха хватало) потом умер второй. Поменял новую плиту промежуточную и болты новые в комплекте. Пока всё норм. Еще раз спс за помощь.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ подскажите: на щитке приборов есть датчик давления по контурам(стрелка одна) постоянно горит второй контур это правильно или говорит о не исправности?
Последнее сообщение
ЯНИНО-1 РЕМОНТ ГРУЗОВИКОВ,ПРИЦЕПОВ И СПЕЦТЕХНИКИ
Клепаем колодки пневмо-автоматом
Ремонт миксеров,самосвалов,полуприцепов,легковых машин,спец техники
Замена фильтров, масел в узлах и агрегатах
Янино-1, 150 м. от кольца,перед знаком Колтуши 7 ,направо в ворота
Телефон: 8-906-278-22-91 Николай
На холостых оборотах иногда,не всегда, мигает датчик давления масла,чуть газу даю,все нормально,не мигает. Уровень масла в норме,даже чуть больше,менял масло и фильтр 500км назад. Не могу понять,в чем причина? 4JA1
Последнее сообщение
А как эти трубки проверить, воздухом подуть? Клапан этот сразу под замену без разбирательства? Я так понимаю этот клапан в виде болта, он и трубки эти к блоку притягивает?
Утром завожу машину, накачиваю воздух, сцепление есть, как только проезжаю 20 км, а то и менее,передачу не включить,одно что умею переключать без сцепления,но когда остановлюсь,тронутся уже не реально.В чём может быть причина ?