всем здравствуйте,у меня такая проблема лопнула рама,на FUSO самосвал 10т,моя рама FV411J-550131 фусо линзованый 95 год вроде,хочу раму заменить,нашел раму но с квадратного фусо,у меня мотор 8м20,там 8дс номер рамы не читаем,вопрос!!подойдет ли рама ? и кто сталкивался ?всем ответившим заранее благодарен!
Всем здравствуйте ребята помогите нужен совет Мицубиси фусо Кантор шести Ступка коробка съедает сухари вилки переключения шестой передачи Два раза уже сухари менял машину взял полтора месяца назад
Всем работающим и не очень ,привет! По работе часто перегрузы- да и автомобиль немного за 20 ,так что эти проблемы могут возникнуть,да и наверно возникали. Рама лопнула- что делать? Это не смертельно- это просто металл ,к которому нужно правильно подойти. Моя рама лопалась сначала на задней оси -как раз по центру рессор. -Выход ,косынки проварены полуавтоматом - забыл про это уже как года 3 .
Ну...
Последнее сообщение
насчёт веса не дрифь мой исудзик с мультиком давно уже даже без траверсы под эвакуацию и комплекта захватов с аппарелями перевалил за 8500т а я всё удивлялся что он так тянет :D
Всем работающим и не очень ,привет! По работе часто перегрузы- да и автомобиль немного за 20 ,так что эти проблемы могут возникнуть,да и наверно возникали. Рама лопнула- что делать? Это не смертельно- это просто металл ,к которому нужно правильно подойти. Моя рама лопалась сначала на задней оси -как раз по центру рессор. -Выход ,косынки проварены полуавтоматом - забыл про это уже как года 3 .
Ну...
есть вопросики по замене рамы.
сгнила рама R8F23 длинная база. по мурзилке всего две рамы с длинной базой.
интересно модели R4..,P8..,P4..,N4..,M4..,K4..,H4.., подойдут ведь они тоже длинно базовые.
кто чем может поделиться??
Последнее сообщение
Народ приветствую! Помогите советом, у меня рама p6f23 сгнила сильно, хочу заменить. Но такую же найти не получается, есть р8f23, p4f23 и еще разные f23. В чем их отличия? Может есть вариант с минимальными отличиями? Меньше переделывать придется
ребята подскажите пожалуйста как подлечить раму? фото сделано над задним мостом в хвосте, вначале рама в нормальном состоянии, такая картина только между подрамником и рамой (вероятно солью разъело) чем подкрасить подмаливить? (битумом? мастикой?) за ранее благодарен
Последнее сообщение
молчун , ты что то совсем не о том - я же конкретно задал вопрос именно про Раст-стоп , использовал ли кто и каков результат :unknown: