Сальник хвостовика на Атласе с движкой FD-42 менял кто-нибудь? размерность нужна!
Последнее сообщение
Только в мост идет GL5 , а четверка в кпп
это фотка с интернета у меня то точно такая только Gl5
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 39 секунд:
Дали масло трансмисионное простое .. я его залил в мост и на домкратах на скорости погонял. Сейчас стоит сливается.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 22 секунды:
Залил новое проехал круг по поселку завтра заливную пробку откручу и гляну на масло
Выношу на обсуждение суть проблемы- давит масло через сапун на больших скоростях . Довольно много,течь не постоянная ,но похожа на менструальный цикл :D . Постоянно проверяю сапун, не хочу что бы все это пошло через сальники в барабан! Есть у кого предположения на сей момент??? :o
Последнее сообщение
придется от ГаЗона мудрить
Я не понял!Газоновские мосты подходят к нашим ДИзелькам?Может и редуктора похожие)
Купили на днях Nissan Diesel-Condor (газовый :) после поездки обратил внимание, что в задней подвеске конструктивно отсутствуют амортизаторы. Жопа постоянно скачет на кочках. Есть ли возможность самостоятельно установить амортизаторы на задний мост. Может кто-нибудь сталкивался?
Последнее сообщение
Жопа постоянно скачет на кочках.
а ненадо пустым гонять ... грузи побольше - ничё скакать не будет!! :D :D
Уважаемые профессионалы, помогите разобраться!
Недавно приобрел седельный тягач MAN TGA 26.433, 6х2, с АКПП, 430 лошадок. К нему есть самосвальный полуприцеп wielton около 34 кубов.
Так вот меня недавно напугали тем, что этот MAN трассовый, а не карьерный, и таскать им больше 30 кубов к примеру щебня (1,3 тонны/кубометр) по карьерам нельзя, т.к. задний мост не рассчитан на такие нагрузки и...
Всем привет ехал по трассе и естественно не заметил как из под прокладки заднего моста выбегало масло и в итоге при сбросе скорости перед мостом с 90км на 60км он резко заклинил, после как остыл я попытался немного проехать на первой передаче машина дергается и при движении то прокручивается лехко то с каким то препятствием но скорость как будто ползком, Атлас 2001г двиг QD32 R4F23 взаде спарка...
Последнее сообщение
Да ладно! Мост в сборе, Десятку стоит. Плюс доставка около пяти ( по весу )