Расценки по грузоперевозкам HD78 рефрижератор ⇐ HD65, HD72, HD78, Mighty, County
-
Автор темыRICH
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Расценки по грузоперевозкам HD78 рефрижератор
Подскажите пожалуйста расценки по грузоперевозкам рефрижератор +15 -20 HD78 в среднем, только не надо умничать типа -"смотря куда поедишь, что повезешь и т.д.". Я из Нижнего Новгорода и в скором времени планирую купить данное авто и хочу узнать у людей кто на сегодняшний день работает по грузоперевозкам, сколько в среднем расценка...т.к. я еще в этом плане совсем зеленый...
-
ler - Третья ступень

- Всего сообщений: 456
- VIN: 33м3 , 13 паллет
Re: Расценки по грузоперевозкам HD78 рефрижератор
RICH, машину надо брать только под работу и никак иначе!Найди сначала потенциального клиента,а там расценку и узнаешь.Примерно час-600руб(в минималке может быть разное число часов),но как правило работодатель дает ставку за рейс с точками разгрузки.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))
-
Автор темыRICH
- Новичок
Спасибо большое за совет, но я хотел бы узнать расценку за км.
-
иванов иван0 - Отрыв

- Всего сообщений: 99
RICH, по расценкам вам никто толком ничего не скажет, с работой у большинства полнейшая опа да и в более лучшие времена такой информацией не охотно делились.
Много раз вижу такое странное пожелание на многих форумах а вы сами то так же делали ? У меня очень большие сомнения что вы поступали так как советуете. Например я вообще не представляю как это можно искать клиента не имея машины, это какой то парадокс. Например у меня когда то была газель, нашёлся постоянный клиент, начались увеличиваться объёмы и пришлось купить более надёжную и более грузоподъёмную машину.ler:машину надо брать только под работу и никак иначе!Найди сначала потенциального клиента
RICH, по расценкам вам никто толком ничего не скажет, с работой у большинства полнейшая опа да и в более лучшие времена такой информацией не охотно делились.
-
ler - Третья ступень

иванов иван0, Именно так и было,первую газель брал под диспетчера с хорошим объемом работ.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))
-
Автор темыRICH
- Новичок
Спасибо! Я уже во всем разобрался! В среднем расценка 20р/км, но как выяснилось всё может меняться и в ту и в другую сторону, смотря что, куда и как...
P.S. Потенциальные клиенты есть, кстати в Ваших городах их еще больше...
P.S. Потенциальные клиенты есть, кстати в Ваших городах их еще больше...
-
ler - Третья ступень

А желающих тоже больше-факт!RICH:Потенциальные клиенты есть, кстати в Ваших городах их еще больше...
-
леха777 - Новичок
- Всего сообщений: 8
у меня hd78 не реф,термобудка работаю в ИРКУТСКЕ одном такси у меня 800рублей час минималка 1 час. в другой 1500 1,5 часа ,минималка 1,5часа. 10% фирма забирает. еще в многих тк зарегестрирован ,иногда заявки кидают и сам обьявы даю .работы хватает.баннера висят. в день часов 8-10 в среднем накатываю,если с утра рано выйду.если за город 45р км.загрузка ,выгрузка так же почасовая. считается от точки загрузки до точки выгрузки естественно. а 20 рублей за км это вообще как то смешно. у нас на легковой работают в такси 20-25рублей км.
-
иванов иван02 - Полёт нормальный

- Всего сообщений: 1007
леха777, что то как то всё очень сказочно. У всех с работой полнейшая жо... а ты как ни странно в шоколаде
Вот к примеру посмотри расценки в Белгороде
На сколько я понимаю 45 руб.км это из расчёта в один конец ? А то о чём народ выше писал (20 руб.км) это за круг однако.
-
Тюрин Сергей
- Новичок
почему ты думаешь что смотря куда это кто-то собирается умничать? я съездил в Екатеринбург с питера за 55000 а от туда больше 15000 ни кто не давал
-
Sharik - Зажигание

- Всего сообщений: 36
Самый яркий пример за всю работу?) не поверю люди и вправду курят сидят, а он тут пашет, да твои расценки мигом бы опустили) ну, а там есть у тебя такая работа, я рад за тебя искренно!!!
-
burya33rus
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Авто: Hyundai hd78, 2012г.в., евро 3, рефрижератор, 10 европалет
- VIN: Z8J28187UC0001463
Стоимость перевозки
Всем здравствуйте!
Не так давно приобрёл hyundai hd78 2012г.в..рефрижератор, подремонтировал недочёты и теперь хотелось бы работать на нем и не просто работать, а зарабатывать. Я в грузоперевозках новичок. Подскажите пожалуйста какие на данный момент расценки при перевозке с рефом, просто изотерм, сколько за км, сколько за час или за выгрузку. Пожалуйста напишите как можно подробнее, очень необходимо.
Не так давно приобрёл hyundai hd78 2012г.в..рефрижератор, подремонтировал недочёты и теперь хотелось бы работать на нем и не просто работать, а зарабатывать. Я в грузоперевозках новичок. Подскажите пожалуйста какие на данный момент расценки при перевозке с рефом, просто изотерм, сколько за км, сколько за час или за выгрузку. Пожалуйста напишите как можно подробнее, очень необходимо.
-
ivanov.i - Вторая ступень

- Всего сообщений: 221
Святая наивностьburya33rus: ↑09 мар 2022, 22:06 Я в грузоперевозках новичок. Подскажите пожалуйста какие на данный момент расценки при перевозке с рефом, просто изотерм, сколько за км, сколько за час или за выгрузку.
Насчёт выделенного - вспомнил далёкие школьные годы когда писали сочинение "Как я провёл лето"
-
Utopia88
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Очень интересно как все поменялось за годыиванов иван02: ↑27 сен 2015, 20:58 леха777, что то как то всё очень сказочно. У всех с работой полнейшая жо... а ты как ни странно в шоколаде
леха777:
если за город 45р км
На сколько я понимаю 45 руб.км это из расчёта в один конец ? А то о чём народ выше писал (20 руб.км) это за круг однако.
Расценки по грузоперевозкам HD78 рефрижератор - расценки.gif
-
Дед - Полёт нормальный

- Всего сообщений: 3752
По наступлению того времени, когда с рейса стало оставаться чистыми менее 70% от оплаты, я продал грузовик.
-