Добрый вечер!
Не поднимается ленивец, постоянно в опущеном состоянии, на что в первую очередь обратить внимание????
Последнее сообщение
кто знает подскажите в чём проблема! ман м2000 нажимаеш кнопку поднять ленивец он поднимается все нормально, но только разгоняешся больше 30км.ч он опускается, и ещё поднял ленивец и заглушил машину, только завел он опять опустился?
Volvo fe 280 c ленивцем плохо поворачивает ленивец!Пишет неисправность заднего моста!В движении эта ошибка не выскакивает и работает нормально,но стоит только остановиться сначала пишет замедлитель блокирован а потом неиср.зад.мостом что может быть?Может сталкивался кто?
Последнее сообщение
Добрый день у меня тоже вольво фе 320 точно такая проблема
срезало вал насоса к установке и муфту(шлицы)
у кого есть запчасти не дорого
сам могу предложить два годроцилиндра для выдвижения лап(в стороны)
Последнее сообщение
Задубели сальники или манжеты на гидроцилиндрах.
Это ведь не лечится, только под замену? И ещё, как правильно разобрать редукционный клапан, чтоб почистить его?
Кто может подсказать в чем дело где искать причину ????? Даф 95 360 АТИ пропала тяга разгоняется до 80км и все под горы садится короче не едет совсем . турбина отличная масло не гонит вообще но свиста не слышно ,кулер новый , насос возили на стенд бош сервис все ок , все 6 форсунок новые,горный тормоз убрали , обороты во время движения не подымаются более чем 1200 , на неитрали когда машина стоит...
Последнее сообщение
RUS-79, приветствую! разобрали с проблемой
у меня такая же ерунда
А какая проблема ? Я давно писал и уже не пойму о чем речь. Надо было процитировать мое сообщение.