Маз 551605 6х4 трехстороний 2004г. Начались проблемы с поднятием и опусканием кузова. Поменяны 4 клапана ограничения подъема. То поднимает но не опускает , то недержит, то не поднимает. Кто нибудь сталкивался с этим?
Такая же ерунда, снячало поднял кабину на Скания потом 5 дней не мог отпустить. Потом отпустил, сейчас поднять не могу, поднимается примерно на 5 см и всё.
Добрый день! У меня проблема, при опущенном цилиндре- остаётся зазор в ~3 см между кузовом и подрамником. Может кто разбирается в такой проблеме? Отцепили цилиндр подъема- кузов лег плотно, ставим на место, подняли опустили кузов- снова зазор
Всем привет. Такая вот проблема: не поднимается кузов, на панели приборов не загорается индикатор включения вала отбора мощности, не включается вал отбора мощности. От кнопки включения до блока bwe(pci) сигнал приходит, хоть и провод меняет свой цвет, может где-то по пути есть разъём, или провод идёт через ещё какой-нибудь блок, но звонится провод чётко, без лишнего сопротивления. Из блока сигнал...
Последнее сообщение
Приветствую, ну как у вас получилось?
На данный момент такая же ситуация как у вас:(
Всём добра. Шаманисты подскажите, может кто вкурсях. Новый шах, всё было хорошо, пока однажды у напарника каким то хером не рассыпался фильтр в гидробаке, кузов начал медленно подниматься, потом вообще если оборотов не давать опускался обратно, сам, хотя кран держишь на подъём, в итоге всё сняли промыли несколько раз, пластика херову гору вымыли, собрали, новое масло залили, один хер медленно...
Добрый день. Машина не опускается из верхнего положения. Пульт вообще не реагирует. На раме вдоль машины стоят рессиверы я так понял на подушки в переднем ближе к кабине который! течет конденсат. его слили. Откручивали клапан потом установили так же. Теперь подвеска в верхнем положении. Что делать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добрый день..
парни подскажите смотрю машину fh двигатель D13K (D13K460), все показатели норм, на прогретую давление с 2.2 опускается до 1.6(ниже не идет) это уже не нормальный показатель..? как исправить коренные чтоли менять уже на пробеге 365т..? и кто шарит поясните эту диаграмму машина проезжала 247,44 часа на давлении масла 50кПа(0,5бар) это ведь уже совсем низко, но так было у 5ти разных...
Последнее сообщение
двигатель этот малоуважаемый. вечно с ним какие то непонятки. архив статистических значений наработки малоинформативен. заглушенный двигатель но с включенным зажиганием будет записываться в архив как работа с нулевым давлением.
спасибо..полезно буду знать..
а по давлению на холостых что думаете..? критично..?