Ищу запчасть: шестерня коленвала (МЕ193096 или МЕ195051)
Марка автомобиля: Mitsubish Canter Fuso 3C13
Модель: Mitsubish Canter Fuso 3C13
Год выпуска: 2008
Номер шасси (кузова) полностью: TYBFB83BE4DU17540
Модель двигателя: 4M42 A57777
Контактный телефон 89142725288
E-mail: Efremovis@mail.ru
ну , вот и приехали , полезли ошибки, англ... p0087, p0093
Поменял масло и топл. фильтр и пошло поехало , кто сталкивался и как лечили !
завтра буду конкретнее вникать , а так прошу рекомендации!
сам немного уже прояснился ... ;)
пожалуйста , может и не так всё страшно!? :)
фильтр - на готове , шланги какого диаметра закупать 9-12 ?
или 8-12 - 13?
Последнее сообщение
нееееет, они теряют тогда свой бюрократический смысл. вот она единая Россиюшка. ладно хоть демократия , вот и стоит орёл наш двух главый вверх ногами.
Я недавно стал счастливым обладателем выше указанного автомобиля, но столкнулся с проблемой отсутствия информации по обслуживанию и ремонту по нему. Пока все в порядке, но готовь сани летом ... . Скоро предстоит замена масла, а я даже не знаю что туда лить. Автомобиль достаточно свежий, и полистав форумы у меня сложилось мнение, что при ненадлежащем обслуживании он может доставить не мало трудно...
Уважаемые Кантерводы кто подскажет в чём проблема: на Mitsubishi Canter 3C13, 2007 г.в., 3.0 л. уходит антифриз.
Ни капель,ни подтёков нет.Радиатор сухой.Уходит после остывания двигателя.В расширительном был минимум,влил 1л.до макс. за 2 недели упал до минимума.Крышку маслоналивной горловины смотрел,щуп тоже эмульсии нет.Что-бы посмотреть печку торпеду разбирать надо ? Где стоит радиатор печки ?...
Последнее сообщение
У меня уходит через седло форсунки, греванул нечайно. с новосиба до москвы долил 40л. 30 раз кабину задирал
ребята подскажите по тормозам canter 3c13 2007 года португалец. нужны тормозные диски и суппорта передние все 4 ну или хотябы 2. вопрос подходят ли тормозная системя с японца ( пружинно рычажная подвеска) 6 болтов . А у меня рессоры и балка! но стоит по 2 суппорта на диск
Последнее сообщение
Комплект направляющих тоже от крузака 100,идеально встал вот этот( LYNXauto BC-2046)
Доброго времени суток всем, у меня беда, пользовались сваркой на двигателе не отключив полностью аккумулятор и теперь постоянно светят все фонари и не заводится, начал прозванивать предохранители все звенят на массу, отключил кабину от рамы на раме преды перестали звенеть, а в кабине в блоке предохранителей путем исключения вычислил четыре контакта на которых сидит КЗ это RELAY CONTROL( М5 Реле...