Всем Привет! Нуждаюсь в вашей помощи и советах) Купили с батей новую машину(новую в смысле другую). По названию видно что это Volvo FH-13 2006.г. До этого был DAF-95 ATI 1997.г. Простой как Калашников. Без мануала можно разобраться. Как оказалось что в Вольве до нас мануал свиснули. А покупать 2 тома мануала за 100$ не очень хочется. Может у кого в электроном виде есть? Буду благодарен за помощь. Ну и фотки так для разнообразия.
Помогите проблема на FH13 2011 год машина едет и на ходу пропадает тяга и не едет обороты больше 10 не поднимается коробка не переключается, в чем причина или у кого было такая проблема?
Причины потери мощности двигателя могут быть разнообразные, или даже в разной степени комплексные, так что без детальной диагностики двигателя и обвеса, в данном случае никак не обойтись.
Здравствуйте. Стрелка надува турбины не ложиться. Диагностика показывает слабый надув. Поменял датчик надува на новый, менял с рабочей машины так же. Турбину снимал, мастер сказал люфт есть, но не критичный. Фильтр воздушный stelox новый так же. Маn фильтр новый так же. На холостых расход 2л. В час. По диагностике топливная в очень хороших покозателях. Кулер опресовывал на утечку. В чём может быть причина??? D13 A 400 л.с. евро 3. 2012 год
Но тогда, это скорее всего, неисправность уже самого стрелочного преобразователя в приборке, но если есть сомнение, то можно измерить сигнал с MAP-сенсора наддува, и убедиться, что там реальное исходное значение, близкое к одному Вольту.
К сожалению на этих моторах - это почти статистическая величина расхода.
И то, что сам датчик наддува аппаратно в норме, говорит нормальный цикловой расход топлива в час.
Значение 2 л./ч., это по существу идеальный показатель, но я в модернизации добивался даже расхода в 1,8 л./ч., но при этом удельный расход с полным грузом снижался до 29-ти л.
Я не прошиваю мозги, у меня более совершенная концепция - оптимизации цикла двигателя, которая при повышении мощности (повышая термодинамический КПД), удельный расход топлива как раз снижает. Если есть сомнение - что такое реально, то могу показать результат на деле. Вольво этого поколения - это весьма подходящая платформа для таких доработок.
Ну говоря совсем уж простым языком, это когда мотор как бы сам по себе прёт мощно, без наваливаний ему избыточно педалью. И горки как будто сам видит, и также бодро (играючись) преодолевает их. Приведу понятный пример из доступного, бывает простой электроинструмент (например болгарка или шлифмашинка), и бывает константный, у которого при возросшей нагрузке на отрезной диск обороты не падают. Вот подобное этому, теперь реализовано и во внешних нагрузочных динамических характеристиках ДВС, когда значительные подъёмы на трассах можно уверенно преодолевать на той же высокой передаче и без усиленной топки педали в пол.
Как думаете все таки какой мотор будет понадежней
Вольво fh400 2008 евро 5 года с пробегом 1.400000 или
Скания R440 PDE 2012 евро 5 года с пробегом тоже 1.400000
Надёжнее всегда то, что по циклу правильно работает, а то и новый мотор можно быстро уложить.
Но и индекс углерода в сплавах металла, в обновленной линейке моторов, теперь явно ниже, чем раньше.
А это самая прямая связь с износостойкостью мотора.
Добрый день, вольво fh на механике, недавно купили машину, бывший владелец сказал что менял сцепление в сборе около 300000км назад, но свободных ход педали слишком большой, отпускает в самом верху. В чем может быть причина?
износ главного. завоздушена система. люфт и большие зазоры в приводе
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в картере маховика есть заглушка, через которую глубиномером можно измерить положение вилки выжимного и получить оценку о степени износа диска. инструкция в руководстве по ремонту есть.
Ребята всем привет! подскажите почему на Вольво фш 13, на пятой передачи температура 90,переключаюсь на 6 верх,и пошёл в подъём начинает лезть температура,в чём причина.подскажите пожалуйста.
А есть такое ощущение, что верха у этого мотора значительно слабее чем должно быть, или чем хотелось бы?
Хотя странный наверное вопрос, практически у всех эти D13 моторы под нагрузкой как надо не тянут, да и просто не раскручиваются на повышенной передаче.
Народ, подскажите, у меня появилась тоета тойоайс, 2000 год....
Задние рессоры ровные(на пустой машине)...это такая конструкция или они уже свое отжили?
Пока больше 200 кг не грузил, поэтому разницу в проседании не увидел.
Еще вопрос: у меня газовый двигатель 3Y-P....есть по этому движку книга???
Ремень или цепь ГРМ?
Последнее сообщение
Что за лампочка такая- нехватка тойота?Которая маслёнка и под ней волны, либо ёмкость с каплей и на дне жидкость?Если маслёнка, то масло надо добавить в двиг.Если другая то конденсат в топливном фильтре.
Привет всем! Прошу подсказать на что обращать внимание при покупке кантера. Планирую взять 1,5 или 2-х тонник с двигателем 2,8 или 3,6. Так как я живу в Алматы, а ввоз правашей у нас запретили, то машины стоят на СВХ уже 2 года. Чуму нужно уделить особое внимание? Заранее благодарен!
Последнее сообщение
или пусковая частота вращения вала недостаточная, из зи акб..
Всем привет.
1. Течет цилиндр сцепления (в кабине) ... какие манжеты подходят??
2. После поворота замка зажигания в положение старт .. он не возвращается
в исжодное положение ... Подходит ли замок зажигания от Фольца LT-шки??
и в чем причина .. в самом замке или в контактной группе??
3. Подходит-ли лобовое стекло от Фольца LT-шки??
4. Сломался торсион кабины - даже вдвоем не поднять кабину!! Что...
Последнее сообщение
на цилиндр цепления я поставил жигулевские манжеты а на рабочий газелевские
Привет Всем! Помогите пожалуйста кто сможет! У меня атлас 89г. дв. Z20S. Осенью поставил на зимовку в гараж своего атласика, так как сам уехал на вахту , все работало как швейцарские часы и не предвещало беды. Сейчас хотел выгнать из гаража да не тут то было. Отказывается выезжать так-как пропал холостой ход , троит хотя свечи все работают, на оборота 1000 глохнет, думал трамблер ,снял весь...
Последнее сообщение
Ускоренные обороты холостого хода устанавливаемые вручную , об/мин 2600±100
чё то дюже много
Направление вращения бегунка Anticlockwise
по-русски против часовой стрелки