здраствуйте!
предложили преобрести toyota dyna ly61 двух кабинник с переделанной кабиной,-то есть продавец отпилил вторую и наростил кузов.
так вот вопрос.. будут-ли проблеммы при переоформлении
Помогите кто сталкивался!
На горячем моторе при холостых оборотах примерно 700-800 судорожно подмигивает лампочка на приборке "масло" при покупке авто обратил внимание на это, но завгар уверяет что это якобы нормально "болезнь такая" но по факту насос давит нормально! Подозреваю что он говорит неправду а ездить так надеясь на слова продавца опасно!
Что скажете владельцы 72-х на D4AL...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста сколько должно быть давление масла на холостых оборотах hd72
На картинке в предыдущем сообщении всё написано.
Всем доброго. Ребята такая беда появилась. СКАНИЯ Р400 при запуске двигателя утром, троит двигатель и белым дымом подымливает секунд от 15 до 30 и потом выравнивается и работает нормально не дымит. Газуешь все впорядке. И при разгоне на седьмой или восьмой в нагрузкупедаль в пол дашь на разгон вибрация по кабине аж трясет ее. Обороты скинешь перестает плавно нажимаешь есть не много какой то...
Последнее сообщение
Здравствуйте,! Как определили что форсунка ? И как узнать какая именно?
Покупаете сканер делфи за 60$
И поочерёдно отключаете форсунки на рабочем двигателе через сканер
На какой форсунке меньший провал оборотов - ту и под замену
Особенно хорошо на XPi , т.к. там нет ошибки по умирающей форсунке . Но она стучит. И отключая её стук пропадает
Всем доброго.
Суть проблемы в том что пропадает связь с педалью газа, при движение на малых передачах
Едешь на второй передачи и при переключении на первую пропадает связь с педалью газа не реагирует
На сто сказали при переключении ,кпп ставит нейтральное положение половики на кпп .
Хочу приобрести Камаз 55111!!! Но сомневаюсь! Камаз модернизирован в Набережных Челнах, пробег после модернизации 41 тыс.км реален , ПТС 1991 года выпуска, зимой не эксплуатировался. выпуск 2009года.Каков спрос на такой автомобиль? И играет ли год в птс при устройсте авто на работу? Я в этом деле новичок!!! ;)
Последнее сообщение
Ну МАЗ МАЗу рознь, я только что продал Маз который из меня все соки выжал!
Здравствуйте. Проблема такая, при оборотах от 1300 трясет двигатель и идет синий дым. Когда по трассе, периодами как-будто держит за жопу и дымит. на холостых работает ровно. Фильтра менял. 4м51
Последнее сообщение
Посту семь лет. Проблема есть. Появилась при холодах. На впуске с клапана вакуумный шланчик скинул, все равно на 2 тыщ троит и на холодном при езде трясет двигатель и дымит синим. Электроника может? Как зажигание выставлять?