хочу купить японский грузовик рефрижераторVanette

Грузовики Nissan Vanette
кроха1
 хочу купить японский грузовик рефрижератор

Сообщение кроха1 »

Хочу купить японский грузовик рефрижератор до2т не старше 97г.
Реклама
чих-пых е-мое
Новичок
Всего сообщений: 6
 Re: хочу купить японский грузовик рефрижератор

Сообщение чих-пых е-мое »

продам митсубиси делика трек рефрежератор
уникальный экземпляр в россии единицы- собранный японский грузовичок 1тонник на базе митсубиси паджеро(запчасти все паджеровские),кабина содранная потом корейцам-устанавливалась на портер(так что с запчастями проблем нет вообще),двигатель турбодизель 2500(паджеровский)-но растомажен как просто дизель-налог гораздо меньше и страховка,в москве не был,кондиционер салона,будка пластик+алюминевый каркас+вспененнный монолитный полиуретан(не весит практически ничего),тепло держит изумительно,5 куб.м,специальный пол в будке(для текущей продукции),боковая дверь,задняя штора,рефрежератор роднойй заменил на термокинг V-200 МАХ новый(покупал по весне 2011 за 5800 евро),легко -26...-28 до +35,так как реф расчитан на 14 кубиков,акумм весна 2011,резина осень 2011г,пробег максимум 20%,спереди йокогама 345 на 15,сзади йкогамма345 на 12,сзади ось спарка,сигнализация с турботаймером.,жрет от 7 до 10 литров соляры,масло от замены до замены.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
или кантер что в аватаре
митсубиси кантер(низкорамник),в москве не был,дизель атмосферник без нареканий вообще,еврооптика+ светодидные панели стоп-сигналов,кондиционер салона,будка рефрежератор новый сендвич 11 см(август 11 еще пленку не везде с него отодрали),6 палет(вручную можно 7),3.6-2-1.7,реф термокинг v-300 мах(новый ставил по весне 6 тыс евро)-(вообще расчмтан на 22 куб)а так как будка 13 куб в 45 жары минус 20 легко,боковая дверь,3 шторы,2-ух бортовая система электропитания 24 и 12,3 новых аккума(весна 11),инвертор,бак заменен на 100л,расход11-14л,по 2 новых листа рессор с заменой стремянок,колодки по круги новые,шаровые заменены на разборные+_комплект новых в запасе,новые передние амморты(ходовку пересматривална новогодних каникулах 12 года),масла и фильтра менялись без экономий и только импорт,полный электро пакет,резина японская екогама 235 с по кругу замена 2 недели назад ,2 супортные передние тормоза с горным тормозом -остановка наши легковые отдыхают,сигнализация
по внешнему виду есть конечно недочеты- но внешний вид не интересовал все таки грузовик-
категория с,в запас отдам дверь левую в упаковке и коплекты колодок опять же по кругу,генератор,ремни,2 грузовых шиповки назад,2 запасных передних диска со ступицами в сборе,комплект передней оптики.

перечисляю чтоб не звонили и не отвлекали- звонить только желающим смотреть на машину- покупателю с ростова или ставрополя отдам 2 постояных клиентов заказ на 52000 р пробег средний 3500км расходов солярки на 13000р-это раз в 3 недели-поездка на 4 дня- то бишь вот вам готовый бизнес-забирайте
(торг небольшой)
фото не мытый и ненапедоренный,как есть
можно без рефа -цена 350т.р
меняюсь с моей доплатой на лимузин ,стоимостью до 1 млн.
хочу купить японский грузовик рефрижератор - P1040848.JPG
Гость
 Re: хочу купить японский грузовик рефрижератор

Сообщение Гость »

добрый вечер мужики подскажите пожалуйста какую реф лучше поставить японскую на 20 кубов +и- под молочку и охлажденку
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться