Isuzu Elf и его вариации под названиями: Isuzu Reward, Isuzu N-Series, Isuzu Grafter, Isuzu Lingqingka, Chevrolet N-Series, Chevrolet W-Series, GMC Forward, GMC W-Series и HICOM Perkasa
Здравствуйте, сегодня стал владельцем Isuzu Elf двигатель 4JB1-725190 1992 г.в., шасси NHS55E-7101774 4WD. Подскажите, пожалуйста, какие размеры шин покупать, не могу понять, так как спереди стоят колеса больше чем задние. Бывший хозяйн внятного ответа так и не дал.
Купил toyota toyoace 1999. Двигатель 5L, АКПП. Все колёса вкруг на 14. Табличка по колесам в салоне закрашена, выложите фото таблички. И если можно манул по авто на почту stasbaley@yandex.ru или ссылку откуда можно скачать.
Последнее сообщение
Seryapin , здравствуйте. Скажите вы нашли табличку по колесам BU 66. Если да, поделитесь пожалуйста.
Народ, подскажите, у меня появилась тоета тойоайс, 2000 год....
Задние рессоры ровные(на пустой машине)...это такая конструкция или они уже свое отжили?
Пока больше 200 кг не грузил, поэтому разницу в проседании не увидел.
Еще вопрос: у меня газовый двигатель 3Y-P....есть по этому движку книга???
Ремень или цепь ГРМ?
Последнее сообщение
Что за лампочка такая- нехватка тойота?Которая маслёнка и под ней волны, либо ёмкость с каплей и на дне жидкость?Если маслёнка, то масло надо добавить в двиг.Если другая то конденсат в топливном фильтре.
Всем привет.
1. Течет цилиндр сцепления (в кабине) ... какие манжеты подходят??
2. После поворота замка зажигания в положение старт .. он не возвращается
в исжодное положение ... Подходит ли замок зажигания от Фольца LT-шки??
и в чем причина .. в самом замке или в контактной группе??
3. Подходит-ли лобовое стекло от Фольца LT-шки??
4. Сломался торсион кабины - даже вдвоем не поднять кабину!! Что...
Последнее сообщение
на цилиндр цепления я поставил жигулевские манжеты а на рабочий газелевские
Привет Всем! Помогите пожалуйста кто сможет! У меня атлас 89г. дв. Z20S. Осенью поставил на зимовку в гараж своего атласика, так как сам уехал на вахту , все работало как швейцарские часы и не предвещало беды. Сейчас хотел выгнать из гаража да не тут то было. Отказывается выезжать так-как пропал холостой ход , троит хотя свечи все работают, на оборота 1000 глохнет, думал трамблер ,снял весь...
Последнее сообщение
Ускоренные обороты холостого хода устанавливаемые вручную , об/мин 2600±100
чё то дюже много
Направление вращения бегунка Anticlockwise
по-русски против часовой стрелки
Уважаемые господа!
Прошу помочь ночевку в эксплуатации АТЛАСА!
Подскажите пжл сколько литров масла надо лить в движок и коробку автомат и вообще где можно найти информацию по эксплуатации данного авто с рекомендациями.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И более глобальный вопрос. на сколько сложно самому поменять задний сальник колен вала при наличие Автомата..
Вроде на руки не жалуюсь и...
Последнее сообщение
Добрый день! Подскажите адекватного ремонтника по нашим машинам или сервис. За ранее благодарен.