Продаю Ниссан Атлас 2003 г.в. 2 литра, бензин, МКПП, 120л\с, высокий тент, сзади новая спарка на 12, кондиционер. грузоподъемность 1500 кг. находится в краснодаре. цена 360 т.р ТОРГ! звоните: 89180488499
Привет всем!!! Купил Nissan Atlas , движкаFD42, столкнулся с множеством проблем дизеля))
Не могу установить причину: движка на холостых работает ровно , но при наборе оборотов от 2300 до 2800 начинаются перебои на 3000 опять начинает работать нормально?????? Поменял все фильтра все прочистил , подскажите люди добрые что может быть , и как это устранить??? А, и еще переодически вообще...
Последнее сообщение
3000 На FD42 у меня такая же беда была провалы от 2200 до 2700 на холодную. Зажигание чуток раньше сделал провалы исчезли. Тнвд крутил к двс.
Проблема в следующем. С утра ,даже если на -27, заводится но с трудом конечно, т.к. стоит всю ночь на улице. После прогрева в пути на скорости ощущаются слабые подергивания как будто двигатель не справляется. После остановки скажем на 15 минут, порой отказывается заводится:
Стартер поставили новый!
Свечи накала то же в порядке!
Компрессию проверили, как у нового двигателя блин!
Аккумулятор новый...
Последнее сообщение
ЕВРО топливо разработано для экологии.
В том то и дело что для экологии,а не для того чтоб ТНВД дольше работало.Про японию ниго возразить не могу.
Приветствую!
Помогите разобраться.
Включаю зажигание, через несколько секунд гаснут две лампочки( чек и ещё одна)
запускаю двигатель с пол пинка и работает ровно.
но бывает что чек не гаснет, а моргает и тогда двигатель маслает при старте как будто топлива нет. включением и выключением зажигания (занимает 5-20 минут) добиваюсь того чтоб чек погас и тогда двигатель запускается без проблем.
Кто...
Последнее сообщение
мотор у меня эльфовский и диагностический разъем тоже, у мастера был изудзувский сканер , но мой комп не подавал признаков жизни в ответ сканеру.
мастер сказал вариантов неисправности много, но один из первых нет питание на комп.
как оказалось было пару касяков в проводке( авто конструктор) и неисправный блок управления