Как правильно поменять тормозные колодки ман тга, стоят суппорта в которых нет винтов с обратной стороны поршней и скоба которая прижимает колодки крепиться не пальчиком а болтом, колодки поменяли тормоза есть, датчики износа выкрутили до конца показывает 44 %. Чтобы вставить новые колодки вкручивали пятку к которой прижимается колодка. Что делали не так? Меняли передний мост тормоза дисковые.
ребят подскажите как правильно поменять термостат на скании р500 ?он стоит на половину в раме и к внутренним гайкам верхней крышки нет доступа!!!((( может есть какие либо хитрости,как обычно бывает
Последнее сообщение
да вообще то трудностей с его заменой нет. снаружи рамы пара гаек . которые крепят кронштейн крепления этого термостата. откручивайте. вместе с кронштейном вытащите из лонжерона.. и дальше вам понятно будет.
Помогите пожалуйста
я хочу менять тормозные колодки .Чтобы снять барабан там мешает сальник.
а если сальник снимем то его испортим надо будет заказать новый
как другим путем можно это
может кто знает?
Мужики помогите информацией, у знакомого Nissan Atlas 2003 года с манипулятором, так вот он совсем измаялся в поисках задних тормозных колодок...( говорит нет ни где их )... года два назад брал передние колодки и номерок списал с упаковки (PF-4491)/// если кто знает номерок зад. колодок ,подскажите....№ рамы APR72L-7740428/// МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ 4HJ1....объём 4985л.
Ребят подскажите каталожные номера задних колодок под данные тормозные цилиндры MB162102, если есть фото можно фото как должно все выглядеть визуально.
Когда приобрел авто там уже было что то переделано, цилиндры стоят с москвича теперь хочу вернуть все то что там должно стоять. В опорных тарелках есть отверстия под троса ручника но ручник стоит на коробке. Сейчас там все рассыпалось теперь не...
Последнее сообщение
ВОТ, что досталось мне:
правая сторона в разборе
левая пустой барабан
нужна внутрянка левого полностью
и возможно частично правого, т.к неизвестно как пружины будут себя вести на новых цилиндрах и колодках