Здравствуйте.Я только купил грузовика Мерседес 817 с 6 литровым турбированным мотором,расскажи об этой машине,какие слабые места.Стоит ли менять масло в коробке и в редукторе?
Ребят подскажите пожалуиста не работает горный тормоз на вольво фш12 какая может быть причина
Последнее сообщение
Доброго времени суток Господа!
Еду транзитом через Читу.
Обратился в VOLVO Центр г.Чита
оказать услугу по ремонту DAF 105,
просто нужен теплый бокс.
На что был однозначный ответ- Мы обслуживаем только ВОЛВО и РЕНО.
Похоже у парней мозг напрочь отмерз.
Уважаемые господа!
Прошу помочь ночевку в эксплуатации АТЛАСА!
Подскажите пжл сколько литров масла надо лить в движок и коробку автомат и вообще где можно найти информацию по эксплуатации данного авто с рекомендациями.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И более глобальный вопрос. на сколько сложно самому поменять задний сальник колен вала при наличие Автомата..
Вроде на руки не жалуюсь и...
Последнее сообщение
Добрый день! Подскажите адекватного ремонтника по нашим машинам или сервис. За ранее благодарен.
Всем здравствуйте))!! вот опять прихожу я к вам уважаемые пользователи с проблемкой)! побежал сальник на коренном,загнал на сто,звонят мне от туда и говорят что у меня там не простой сальник,а какой то с гильзой и стоит он 3200. неужели это реальная цена сальника? и нельзя ли его заменить обычным??? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Последнее сообщение
Нет кондея, и у друга на таком же но 2вд тоже этот провод болтается.
Сегодня открыл пробку на радиаторе и долго стоял в ступоре....
В общем нет давления в системе и нет циркуляции.
Капнул водички в заливную горловину так чтоб образовался пузырек воздуха и вот этот самый пузырек никуда не уплывает :shock:
Двиг после капиталки... может чё нетак прикрутил? Хотя врят ли... Ремни естественно надеты...
Радиатор прогревается, но трубки (и тонкие и толстые)...
Последнее сообщение
Всем привет! От чего подобрать крышку от бачка расширительного?