Добрый день, уважаемые хиноводы, подскажите пожалуйста, хотим заменить 5 ступку с хино 300 4 л дизель, на 6 ступку, кто знает подойдет ли коробка от более ранних моделей на наш двигатель?
Всем привет,ребят помогите кто нибудь,не знаю что уже делать,проблема такая-затроила задымила машина,сняли форсунки,отвезли на проверку,оказались все четыре плохие,заказали новые,месяц простоял-пришли,поставил,все собрал и не заводится,ну вроде бы сначала были аккумуляторы плохие,потом поставили один хороший,а вместо второго подключали пускач очень мощный-я был против,но начальник настоял и...
такое ощущение что редуктор не от этой комплектации,а стоит дорого(
спидометр завышает показания на 14 км от обычных спидометров
получается кардан делает большое кол-во оборотов а колеса меньшее чем должны
колеса родные на 16
что можно сделать?
ну или на крайняк чтобы спидометр не врал.
Последнее сообщение
скорее мост, чем кпп. чтоб конкретно, нужно знать цифры значений кпп и гл.пары
добрый день подскажите передаточные числа разных коробок и раздаток
RS5?71?
RS5W81A HG43
RS5R91A HG43
спасибо.
Последнее сообщение
VLADIMIR1975 , для начала надо сравнить геометрические размеры и шлицы(малой шестерни), пойдут ли на вашу мкпп. Или у вас точная информация что подойдут?
есть вопросики по замене рамы.
сгнила рама R8F23 длинная база. по мурзилке всего две рамы с длинной базой.
интересно модели R4..,P8..,P4..,N4..,M4..,K4..,H4.., подойдут ведь они тоже длинно базовые.
кто чем может поделиться??
Последнее сообщение
Народ приветствую! Помогите советом, у меня рама p6f23 сгнила сильно, хочу заменить. Но такую же найти не получается, есть р8f23, p4f23 и еще разные f23. В чем их отличия? Может есть вариант с минимальными отличиями? Меньше переделывать придется
насколько одинаковы мосты и редукторы у атласа и его сородичей?террано например)
Последнее сообщение
народ подскажите может кто сталкивался с проблемой , купил недавно атлас 2х тонник с апарелью , мотор бд30, проблема в том односкатый стоит резина 195 80 15 , по трассе мотор на разрыв но скорость 68-75 км ч спидометр не работает замеряли через телефон по навигатору, может это быть из-за колес или резина низкая и какая должна стоять вообще или можно какой нибуть скоростной редуктор поставить...