Автошины ⇐ Atlas. Ходовая
Модераторы: MAZDA BONGO, Dimon80
Re: Стерается резина
На счет накачки не могу сказать, вроде на ощупь и на вид нормально накачаны и с грузом и без...давление не проверял, а сколько вообще в такие колеса качать...155/R12LT 6PR?
На шиномонтажке сказали, что возможно произошло повреждения корда и образовалась грыжа, и поэтому подтерает протектор именно в этих местах, хотя на вид никакой грыжи не видно...и к тому же на обеих колесах спарки, только в разных местах. На правой стороне такого нет ,износ равномерный везде,по всей окружности колеса , хотя всегда нагрузка на правую сторону больше из-за наклона дороги.
На шиномонтажке сказали, что возможно произошло повреждения корда и образовалась грыжа, и поэтому подтерает протектор именно в этих местах, хотя на вид никакой грыжи не видно...и к тому же на обеих колесах спарки, только в разных местах. На правой стороне такого нет ,износ равномерный везде,по всей окружности колеса , хотя всегда нагрузка на правую сторону больше из-за наклона дороги.
-
- Полёт нормальный
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 1114
Re: Стерается резина
bmaxim, смотри в зависимости от рамы давление разное http://gruzovod.ru/download/file.php?id=650
-
- Полёт нормальный
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 1114
Re: Проблема с резиной
Юра подгружай зад на грузовике
у меня с аппарелью проблем нетЮра Isuzu Elf:раньше в колею не попадал то сейчас внутренние колеса еще уже на пустом мотает

-
- Третья ступень
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 499
А у нас уже зима, ужас просто. Летом кончились все шипы, и протекторы на последнем издыхании. Думал зиму протяну, но видимо не судьба. Вообще не едет машина, даже с 2 бетонными подоконниками в кузове. А снег все идет и идет, асфальта уже нигде почти не видно. Тяжелая техника на дороги вышла. Короче не подготовил я сани летом
сейчас бабки потекут ручьем, в никуда. Все чаще стал задумыаться о смене машины, точнее о повышении г/п. Переднюю резину по углам сжирает моментально.

-
- Третья ступень
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 499
Юра Isuzu Elf,
нее из принципа не буду 12 радиус покупать. Не окупиться у меня резина за зиму. Если брать новый комплект, то только на 13 диски. Меня сейчас больше пугает то, что на передних колесах лопнул корд, колеса стало ужасно бить. Резина зиму еще отьездит (даже шипы после лтеа остались) но вот бьет их. Я расчитывал что у меня и задней и передней резины хватит на 2 зимы и 2 лета. Зиму и лето откатал замечательно, а вот до второй зимы они дожили на последнем издыхании. А я думал что еще и на лето хватит. А с этим биением не знаю что делать
нее из принципа не буду 12 радиус покупать. Не окупиться у меня резина за зиму. Если брать новый комплект, то только на 13 диски. Меня сейчас больше пугает то, что на передних колесах лопнул корд, колеса стало ужасно бить. Резина зиму еще отьездит (даже шипы после лтеа остались) но вот бьет их. Я расчитывал что у меня и задней и передней резины хватит на 2 зимы и 2 лета. Зиму и лето откатал замечательно, а вот до второй зимы они дожили на последнем издыхании. А я думал что еще и на лето хватит. А с этим биением не знаю что делать
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-