Здравствуйте!
Машина ммс кантер 2001 года 4д33 с роторным насосом.Решился менять электронный тнвд на мханический от 4д35(по зубям шестерни он подходит).
начал проверять форсунки и они все текли.Распылители на родных стоят от 4м51 np-dlla157pn278,от 4д35 насоса стоят распылители dlla160p624,а в магазине в наличие
dlla160p640 вроде точно не помню.Но на 4д33 они ставятся по каталогу.
У меня вопрос...
Доброго времени суток. Помогите разобраться с топливной системой.
Номер аппаратуры 101603-9770(101060-5040)
Форсунки 161 31-4650
Какое давление выставить?
Дымит на холостых плохо работает(пытается заглохнуть)
На аппаратуру не могу найти тест план, нужен ли он для выставлено давления на распылителях?
Сейчас стоит давление 170
Двигатель не турбо.
Последнее сообщение
Это понятно. Но хочется не только ездить на отложенном. Но и знать как его отладить. Со временем все изнашивается.
Дым черный. С начала завода плюнет и все. Потом поработает на холостых дыма больше становится. Давненько были поменяны плунжерные пары,распылители. А вот в адекватности мотористов остались сомнения. Решено найти данные и выставить по ним. А не слушать дядь Васю который скажет что...
Заклинил распылитель форсунки, стал искать новый и стало грустно. Заказать почти негде, а там где есть, цена 6000-7000р и ждать 30дней и то не факт что дойдет.
Может кто знает, можно ли заменить на неродной распылитель, и от какой марки авто???
Последнее сообщение
Иваныч , Спасибо за расследование :good: Но если они такие как на картинке, то они не подойдут :( Мои немного другие, нет хвостика у иглы :)