ООО ТК ТАИР-лохотронщики ⇐ Что выбрать?
-
Автор темыlenin
- Новичок
- Всего сообщений: 1
ООО ТК ТАИР-лохотронщики
ТК ТАИР не работайте! Денег не будет,кидалово!
Регион:Москва, Зарплата: 1руб.. НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ РАБОТАТЬ В ООО ТК ТАИР!!!!!!!!!!!У НИХ ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ-почему?,да ПОТОМУ,ЧТО ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ. ПРОРАБОТАЕТЕ ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ, ДАЙ БОГ ПОЛУЧИТЕ 10 т.р.ОНИ РАБОТАЮТ с ТАГАНСКИМ МЯСОКОМБИНАТОМ И ВОЗЯТ КАКУЮ-ТО ХИМИЮ, МОЖЕТ ЕЩЁ ГДЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УСЛЫШИТЕ ООО ТК ТАИР ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА Х_Й и БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ. Их адрес м.АНИНО ул.ДОРОЖНАЯ д.48 Б т.8(495)381-60-02,8(903)258-27-25, их директор Жидких Денис Александрович. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ ЭТИХ УРОДОВ, НА ТАГАНСКОМ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО СТАРОГО ВОДИЛЫ - ВСЕХ КИНУЛИ, ВОТ ОНИ СЕЙЧАС В ПОПЫХАХ НАБИРАЮТ НОВОЕ (МЯСО).
Регион:Москва, Зарплата: 1руб.. НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ РАБОТАТЬ В ООО ТК ТАИР!!!!!!!!!!!У НИХ ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ-почему?,да ПОТОМУ,ЧТО ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ. ПРОРАБОТАЕТЕ ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ, ДАЙ БОГ ПОЛУЧИТЕ 10 т.р.ОНИ РАБОТАЮТ с ТАГАНСКИМ МЯСОКОМБИНАТОМ И ВОЗЯТ КАКУЮ-ТО ХИМИЮ, МОЖЕТ ЕЩЁ ГДЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УСЛЫШИТЕ ООО ТК ТАИР ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА Х_Й и БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ. Их адрес м.АНИНО ул.ДОРОЖНАЯ д.48 Б т.8(495)381-60-02,8(903)258-27-25, их директор Жидких Денис Александрович. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ ЭТИХ УРОДОВ, НА ТАГАНСКОМ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО СТАРОГО ВОДИЛЫ - ВСЕХ КИНУЛИ, ВОТ ОНИ СЕЙЧАС В ПОПЫХАХ НАБИРАЮТ НОВОЕ (МЯСО).
Re: ООО ТК ТАИР-лохотронщики
Полностью согласен!!!! кто знает домашний адрес Дмитрия-дисп компании таир, и его ФИО, сообщите пожалуйста сообщите, заранее спасибо!!
Да я тоже у них работал и все по такому же сценарию. Хотел на общем собрании набить морду этому жирному денису, но нашлись лохи среди водил которые начали за него заступаться (интересно где они теперь). Ребята а почему бы нам не собраться и не приехать к ним в офис для получения зарплаты. Ну или хотя бы каждый может написать заявление в милицию о том что его кинули на деньги. 896368903409 Петрович звоните, Давайте сделаем этих педиков
Жирная сука козыряет ксивой и говорит , что ему менты до .... единственный способ я считаю приехать всем в офис и к стенке припереть...
У кого остались претензии к ооо тк Таир, звоните 8916-290-30-27 после 17-30. Будем передавать коллективную жалобу в арбитраж.
А это не одно и тоже официальное лицо? Генеральный директор: Жидких Денис Александрович тел. +7 925 1502551 ООО «Вектор-V»Сергиев Посад. Не Москва, но ФИО тоже, ксивой машет, денег зарплаты не платит
господа пишите в коментах кто что знает о жирдяе Дениске , будем ему секир башка делать) кто что знает? где его искать? пишите здесь! За наиболее ценную информацию $$$ ,счастье. И ты если ты читаешь здесь, а ты читаешь и дрожжишь , мышь серогорбая...я про тебя помню и ты меня сразу вспомнишь как увидишь перед тем как я разобью твои заплывшие жиром щщи, я тебя найду. Москва город маленький!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 939
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1060
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3690
а кому и зачем писать, если тема до сих пор актуальна!zhekm:теме уже больше 3 лет, а до сих пор актуальна...
-
- На орбите
- Всего сообщений: 939
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1060
и правильно сделали, если это такКардан:Наверно их уже замочили Изображение
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3690