Была такая трабла на Камрике 91 года. Как щас помню - жара под 40-Краснодарский край- , Что то запахло как то невкусно и нога мокрая, А это с панели масло бежит -понятно через тросик. Пришлось глушить ,отъездил отпуск без одометра, .
Тросик как бы целый ,а вот та штука которая в коробке с пластиковой шестерней-/это на Тойоте/, в ней сальники стоят и вот ее то и нужно поменять. Думаю она везде называется одинаково - Шестерня спидометра.
При любом раскладе-масло через трос давить не должно. Значит в этом месте-слабое место было-вот оно выход и нашло. А давление там всего то 0,05 - 0,1 атм.-при оборотах очень высоких. Даже при полном засорении сапуна и при всех исправных сальниках-ничего никуда выкидывать не должно
Недавно лазил под машиной и меня очень заинтересовал сам привод тросика спидометра, это тот который с пластиковой шестерней вставляется в коробку, кто его воочию видел, есть ли там какие нибудь сальники которые могли потечь и начать выгонять масло в салон по тросику. Эту проблему надо как то решать потому что у меня дошло до того что я пробкой заглушил этот привод дабы масло в салон не гнало, теперь катаюсь без спидометра
У нас здесь с такими вещами проблема, заказывать надо, а то что разборная она или не разборная, это как говорится вскрытие покажет, разобрать при желании можно все. Только я вот боюсь ее трогать, она сама какая то хрупкая, и в корпусе коробки закисла, болтик открутил а она не шевелится, стучал стучал по ней и ушко надломил, вот не знаю как ее с места стронуть
Из под панели приборов по рулевой колонке на пол масло капает периодически... Перед тем как разбирать решил спросить. В чем может быть дело? И как можно устранить?
Масло??? Скорее это тормозная жидкость! смотри по цилиндрам сцепления и тормозному (главным) ! Да если у тебя стоит механический датчик давления масла то это может быть и масло. Удачи!
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Всем доброго времени суток, подскажите. пожалуйста, что делать, плохо греет печка в салоне, без фена вообще можно околеть. Поменял антифриз, термостат - не помогло, обращался в сервис, сказали как повезет с машиной, у кого то тепло, у кого то холодно.
Последнее сообщение
Simbad
1) Вопрос был задан более года назад и наверняка проблема решена.
2) Вопрос был о том что печка не греет а не о том что она не дует :)
что около ручника митсубиси фусо супер Грей. Какой именно провод подходит к этой кнопке и что она включает??? Все мамки одинаковые.. только надписи на проводах разные!!)) 20180407_132627.jpg Заранее благодарю Вас!!
0 Ответы
334 Просмотры
Последнее сообщение alexzacharov 16 апр 2018, 11:38
работал раньше на старом фусо и не видел такое множество кнопок. Подскажите за что отвечает она. И второе фото - как открывается эта штука, хотел залить омывайку, все облазил и единственное что осталось, не открывается, а на вид, должно .
1.
2. /
Собственно вопрос указан в названии темы, при включении печки на горячий обдув, идет несильный запах газов, (даже голова начинает болеть) почему так? может и не газов но похоже на дизельный выхлоп. Стоит ли чистить снаружи радиатор печки, и легко ли до него добраться???
Последнее сообщение
Запах не то,что сильный но был, и уровень тоже никуда не девался, но дело было зимой и у меня постоянно затягивало лобовое стекло, причем, оно не обмерзало, а запотевало - тосол не мерзнет, и к тому же жирный. А потеков не было - зазор в патрубках мизерный, давило только нагорячую, когда в системе давление поднималось. То, что выдавливало, сразу же испарялось и оседало на лобовухе.