Какой то треск периодически в задней части машины появился(мотался по бездорожью...не долго на 4 вд)....не могу понять что это.....вроде когда едешь по кочкам...но иногда и просто так....когда газ даешь и потом резко тормозишь.....когда трогаешься резко...когда прешь ровномерно тоже ничего нет...на задней передаче его нет...что может быть????
Может кардан или мост или коробка(но звук сзади как...
Последнее сообщение
Заменил рессоры. Купил 2 пакета усиленных от атласа зад приподнялся на 3см. Цена вопроса 2р ну и во Владик пришлось мотануться.
IMG-20190529-WA0174.jpeg
IMG-20190529-WA0232.jpeg
IMG-20190529-WA0241.jpeg
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! меня интересует вот такой вопрос: можно ли задние рессоры под мостом, поставить над мостом?Если да ,то каким образом? Спасибо.
Последнее сообщение
Всем привет мужики! Я не давно купил эльфа 97г 4HG1 рама NPR71L 3т, так вот у него пробег был 590ткм! Листы на всех пакетах перед +зад были в таком состоянии, я в жизни такого не видел :D ! Сточеные на нет, так вот я поехал во Владивостоке купил новые и поставил аналог (Китай )но они один в один, только докрутил станину под крепление стабилизатора. Машина как ожила сразу с колен поднялся :) !Я...
Всем привет! Я купил хино дутро (конструктор) в документах указан кузов xzu412 двс s05d. Но я не уверен что это именно такая модель! А дело вот в чём! Лопнул коренной лист передней рессоры! Вопрос:
сколько разновидностей рессор по креплению в модельном ряду? По каким данным мне заказывать? Помогите разобраться кто сабаку сьел на этом!!! Заранее спасибо!
Привет друзья ;)
Подскажите на ман 8.150 от чего можно задние рессоры поставить чтобы ходили,а то машину купил ,а там сборная солянка ,половина рессор сломаны,приварены к целым, получается что не работают совсем, думаю от зубренка поставить,пойдут или нет,и как в эксплуатации???
Всем спасибо и ни гвоздя :) ;)
Последнее сообщение
по моим наблюдениям, отечественные рессоры более мягкие, гнутся, как алюминиевая вилка, но реже ломаются
пакет придется набирать бОльшим числом листов с соответствующим гемором подбора стремянок
правда я ставил на другого немца и от 503 МАЗа