Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, загорелась ЕДС, замыкаю ZA выдает код ошибки 2 длинных и 10 коротких вспышек. Как лечить и куда лезть? За ранее очень благодарен.
Последнее сообщение
2-10 Сообщение ASR – EGR (сбой CAN) по схеме прозвонить связь. ошибка активная?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
тупанул. только сейчас увидел что уже целый год прошел :beer:
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.
Мужики помогите срочно советом, встал в благовещенске. У меня ман тга 2003 г.18-480. Погнало масло дуром в антифриз и стоит свист начиная с 1200 оборотов и только в нагрузке! Может кто сталкивался подскажите причину и куда лесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее сообщение
Подскажите скорость включается машина не едит, ман тга 2001г.пгу работает отлично,делитель щёлкает.как на выжетом сциплении, кпп ZF??? воздух в норме.
Что лучше взять грузовик у официального дилера МАН Нуцфарцойге или по купить б/у, пригнанный из Германии?
Последнее сообщение
Как правело машина превезенная из Германии на учете нестояла в РФ и у офицалов нет практики продовать гомно ,
б/у машины везут со склада офицалов германии по программе трейд ин
по срокам на новые машины они есть в наличии если запросы не спецефичные у покупателя