Доброго дня, уважаемые форумчане!
Хочу поменять шкворень. Сложно ли выбить конусной шкворень?
Можно ли брать производителя Diesel Technic?
Сосед с фуры сказал что пластиковую втулку лучше не менять, а подложить кусок пивной банки. Что новая втулка ходить не будет. Так ли это?
Пробил по коду подшипник, по размерам подходит ступичный под. от Газели. Если я Газелевский ступичник поставлю, чем это...
Последнее сообщение
Я себе поставил шкворня фирмы аугер. Ходят без нареканий, при условии того, что у меня манипулятор (а это постоянный дополнительный вес на переднею ось).
Доброго времени суток! Прошу подсказать знающих людей, вышла из строя помпа охлаждения двигателя - номер детали - 20868145 - VIN - YV2JL80A28B531368. Узнал у всех кого мог узнать - аналога нет, оригинал стоит бешеных денег. Решил восстановить - обзвонил всех фрезеровщиков - такие работы не выполняют. Прошу совета, безвыходная ситуация какая-то получается. Спасибо.
Последнее сообщение
Добрый день! Кто-нибудь занимался переделкой кабины из FM в FMX?
Всем доброго времени суток...ситуация такая взял VOLVO FH12 1999г. с двигателем D12А с разбитой кабиной купил новую кабину с начинкой от машини на которой был движок С поставил ее на машину подсоединил к движку(блок управления двигателем который на движке самом стоит тоже С-шный т.к. родного не оказалось на месте почему то) она крутит но не заводит...в чем причина может быть может не сочитаются...