Здравствуйте!
Собственно, мой вопрос в названии темы. Может повторюсь, но нет возможности перелопачивать весь форум.
Срочно нужен грузовик, г/п 2 тонны. На механике езжу, но с постоянными иркутскими пробками не получаю от этого удовольствие. Нашел на дроме пару вариантов с АКПП, но не знаю, что это за зверь. Надежна ли автоматическая коробка? Насколько больше у грузовика с АКПП расход топлива? Эксплуатировать предполагаю исключительно в городе, 2-3 раза в неделю получать грузы и довозить их до склада.
Заранее спасибо все откликнувшимся!
Доброго времени суток товарщи, не так давно приобрел Toyota Toyoace TRY230 2004год, АКПП, 1tr-fe. Насчет масла в ДВС я разобрался(собственно 0w20,5w20 можно и 5w30), а что лить в АКПП и другие тех.жидкости. Вообще имею дело с грузовиком впервые, поэтому прощу сильно не пинать, а помочь ;)
Последнее сообщение
Полностью согласен. + На офф сайте разве не написана эта инфа?
Здравствуйте все, я к вам из раздела Nissan. Сразу к делу. Вообщем собрался брать Hyundai HD-72 рефку новый (Омск), ценник у фирмы 1400000 на сайте, ссылку боюсь давать(вдруг забанят). Ну так вот, кто товарищи может что подсказать на счёт данного авто? На что надо обратить внимание? Резина читал не очень (родная которая)... Еще посматриваю на Isuzu NQR 75, они очень похожи. Вот и не могу...
Последнее сообщение
не допустимо чтоб масло капало , может быть одна две капли висеть , но капать и лить ни в коем случае .
Зимой конденсат от туда капает, это вполне нормально, а масло не должно, согласен.
Добрый день ребят, подскажите хочу приобрести Вольво фш12 1997-1999 года посоветуйте я новичек в этом деле стоит ли брать на что стоит обратить внимание в первую очередь вообще как сама по себе машина,может вообще стоит ли покупать взять что нибудь другое.Заранее спасибо.
Хочу прикупить самосвал грузоподъемностью 5 тонн 90 л/с за 250000 рублей VW - MAN Truck TRUCK 1983 года. Стоит ли брать, на что особо обратить внимание при первичном осмотре, какие слабости работа для него вроде есть, а за эти деньги ничего толком не взять !
Последнее сообщение
89124 89120 как новый--,эти автомобили живучие,не то что сейчас делают.
а где же он? зачем продал вещщчь!!?
Я его брал на запчасти за копейки,у него база короткая была( 3 метра -стекловоз)двигатель четверка безтурбины и мост тяговый,состояние как новое но ничего на такой не заработаешь,что то оставил себе что то продал,осталась пока только рама,рессоры,компрессор ну и разная мелочь.
Друзья помогите с распиновкой приборной панели Dyna, ToyoAce,Hino Dutro после 2002 \г.
Нужны пины датчика топлива и индикатора пустого бака. Рад буду фотке с описанием из книги по ремонту.