Всем доброго времени суток. У меня автомобиль мицубиси кантер,год вылуска 1994.На панели есть клавиша от рулевой колонки слева.Что-то изображено типа насоса.Так вот я её включил и выключил почти сразу,и тут как будто кто на педаль газа нажал и не отпускает.Обороты выше средних,и увеличился расход.Кое-как нашёл,чтобы сбросить обороты отключил вакуумник на ТНВД, но так и ничего не понял.Может...
Здравствуйте, Помогите подобрать скамейсковую клавишу. Нужна трехходовая клавиша с алгоритмом OFF-ON-OFF. Простыми словами нужно подключить электромотор 24в так,чтобы с помощью клавиши, без всяких релюшек, можно было менять направление вращения.
Последнее сообщение
Для чего конкретно, это нужно? Функция реверса есть у клавиши подъема стекла.
Всем доброго времени суток. Слева от руля есть клавиша непонятная. Находится по соседству с обогревом зеркал. На пиктограмме нарисован вроде как спидометр. Сколько на неё не жал - никаких изменений не почувствовал. На щитке тоже вроде никаких дополнительных символов не загорается. Может кто подскажет для чего она изначально предполагалась производителем?
Последнее сообщение
Слева от руля, это клавиша регулировки света фар по вертикали, в зависимости от степени загруженности авто.
Ты у себя на машине помимо движения рукой при включении оной глазами то на клавишу смотрел?? На регулировке фар совсем другие символы. И регулировка стоит там в самом правом гнезде. А вот левее её, то бишь в среднем гнезде, стоит искомая. Ну в общем я склоняюсь к тому, что это регулировка...
Здравствуйте всем.
Если кто озадачивался данным вопросом , взаимозаменяемость КПП на хино 300 от праворуких машин дутро, дюна , двигатели одинаковые N04C /
У меня хино 300, хочу поставить кпп от дутро.
Последнее сообщение
В чём проблема если двигатель одинаковый ? Бери да ставь. Посмотри как называется КПП и погугли её характеристики.
Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...