по моему те кто ездят на Уралах говорят что мол у них спереди МЕТР ЖИЗНИ..
вот бы придумали сюда на кантеры тоже хотя бы на полметра типа бордачка как у запорожца или хотя бы пару колес спереди или просто ящик перед фарами
Продается ли оно отдельно?
А то разбили.....пришлось заказывать поворотник в сборе новый за 4300 руб., ждал около 3-х мес. (Питер).
Последнее сообщение
Японские родные конечно не выцветают, качество отличное и информативность хорошая, даже в солнечную погоду.
20121020_185145.jpg
Ранее выкладывал фотку китайского габарита и суда по всему, он на китайскую пародию Атласа.
20140322_175844.jpg
20140717_154619.jpg
20140717_154613.jpg
И так, стал обладателем Toyota ToyoAce 1997года выпуска, ДВС 3L. АКПП. 1500кг. Пробегом под Триста тысяч.
Сразу произвёл денежные вливания, порядка пятнашки. В понедельник генератор снимать буду, в ремонт. Думаю ещё от 4000 до 6000 рублей ремонт выйдет.
Машинка хороша, свою соточку бежит.
Ну, а теперь о самом главном.
Установил сигнализацию.
Ксенон 3000К.
Установил радиатор охлаждения АКПП....
Последнее сообщение
Прошу прощения. А каков смысл?Серьги как не крути, они одинаковые со всех сторон.Или у тебя не так?
Хороший вопрос :D :D :D
Здраствуйте форумчане.
Помогите, где можно найти хрустальные задние стопы с поворотникамидля Nissan Atlas 100 или Nissan Atlas 150, а так-же хрустальные противотуманки для P2F23.
Весь интернет облазил, в городе все магазины обьездил - ноль эффекта. Хотя Атласы с такими противотуманками уже бегают, да и года два назад в каком-то магазине (к сожалению не помню в каком городе) видел заднюю...
Последнее сообщение
Михалыч, лень вперед нас родилась?
Доработка реле поворотов под светодиодные фонари.
Реле поворотов
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Да так то как найти знаю,просто вдруг кто сразу пальцем ткнет.
Каталожный номер реле поворотов (12 вольт) (Пост ferio94 #41487)