Гремит водительское стекло. ⇐ Atlas. Кузов, салон
Модератор: MAZDA BONGO
-
Автор темы35kvartal
- Зажигание
- Всего сообщений: 47
Гремит водительское стекло.
Мужики подскажите что делать со стеклом водительской двери, гремит при открытом положении? Боюсь разобьется когда нибудь.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 16
Re: Гремит водительское стекло.
Ну а что тут посоветовать, разбирай и смотри... направляющие, стеклоподъемник, рычаги открывания ...
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 313
На всех гримит, я на старом ролик резиновый ставил, покупал в магазине где торгуют фурнитурой и комплектующими для мебели, вообще это колёсико для мебели в диаметре 2-2,5см и имеет амортизатор типа маленькой рессоры, я его разломал вынул ролик с рессорой, в ней просверлил отверстие и приклепал на клёпку, стекло опускаешь и оно об ролик уперается и не гримит и динамик встал с посадкой кажется 5см и стекло за него не задевало, на новый груз так же сделаю тоже гримит.
Nissan-Atlas. 2001г QD-32, SR8F23, 5мкпп, 4WD, 1500kg.
-
Автор темы35kvartal
- Зажигание
- Всего сообщений: 47
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 28
У меня тоже сильно гремело, а тут решил шумкой дверь проклеить, больше для "пыленепопадания" через уставшую пленку, соответственно заглянул внутрь двери, оказалось, что с направляющих, по которым опускается стекло, поспадали резинки (одна осталась в двери, другая... где-то тоже осталась) Первую воткнул на место, в пазы, на место второй встала примерно подходящая по размеру резина от какого-то стекла (благо, всякой подобной ерунды в гараже предостаточно) Нужная длина была отрезана и вставлена в пазы- встала как родная. Все шумы при открытом окне сразу же ушли! 

-
- Зажигание
- Всего сообщений: 34
У меня люфт на стеклоподъемники и стекло с перекосом закрывается. Вот думаю можно с простого стеклоподъемника снять механизм и поставить на свой, а то он с приводом? Пробовал кто нибудь?
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 82
У меня стекло вообще одной рукой не закрывалось. Его перекашивало вперед, и оно упиралось в переднюю часть рамки двери.
Я разбирался - это происходит из-за износа механизма стеклоподъемника. Я решил небольшим рассверливанием крепежного отверстия, и установкой всего механизма с небольшим перекосом назад. Теперь его немного заедает в нижней трети хода, зато закрывается само.
Подробностей, правда, не подскажу сейчас, но проблему удалось решить.
Другое дело - ис-под закрытого стекла дует сильно по-прежнему. Т.к. я не курю, есть мысль вообще зафиксировать стекло как-то намертво. Все равно, когда нужно, целиком дверь открываю.
Я разбирался - это происходит из-за износа механизма стеклоподъемника. Я решил небольшим рассверливанием крепежного отверстия, и установкой всего механизма с небольшим перекосом назад. Теперь его немного заедает в нижней трети хода, зато закрывается само.
Подробностей, правда, не подскажу сейчас, но проблему удалось решить.
Другое дело - ис-под закрытого стекла дует сильно по-прежнему. Т.к. я не курю, есть мысль вообще зафиксировать стекло как-то намертво. Все равно, когда нужно, целиком дверь открываю.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер. Не могу вставить стекло в левую дверь. Ни как не пойму в чем хитрость.
-