Всем доброго дня!Ребята,кто знает,продается отдельно крестовина на рулевой карданчик на МАN 8.150?Кардан в сборе стоит в районе 30000((( :shock: Закусывает руль,думал сначала насос ГУРа,поменял его,а руль всеравно закусывает.Убрал крестовину,проверил,колеса поворачиваются плавно и не закусывает. :? :) Может быть от других каких-нибудь машин подходит крестовина на мою машинку?Спасибо.
Стук в руле, мастеровые сказали что на рулевой колонке крестовинка. Отдельно говорят не купишь?! только всю колонку, а Атласик после всех ремонтов золотой этот стук через руль в руки отдает и соответственно как серпом по я.... Как сохранить душевный пакой???
Последнее сообщение
можно поподробнее про затяжку этого болта на гидраче, сколько оборотов подтягивать? На СТО сказали что если неправильно затянешь может порвать все там.
У меня появился люфт, поддомкрачиваю перед начинаю качать колеса все качается вместе и правое и левое колесо при этом руль не качается, посмотрел качается в гироусилителе, если я подтяну этот болт то все уйдет?
появилась одна идея, решил посоветоваться со знатоками!!! Может быть кто сталкивался или сами меняли! Возможно ли поменять переднею балку и рулевую, а точнея от кузова H41 на кузов f23? надоела мне эта грёбаная подвеска то шаровые то наконечники то маятники и саленты ещё в придачу, то одно то другое менять!!! Хочу более надёжную (шкворень, рессоры, и три рулевых наконечника!! может ещё от какой...
как делается? кто делал? в какую сторону крутить винтик?
авто без гидрача
Последнее сообщение
помогите пожалуйста!!! нигде не могу найти ответа, у меня нет насоса ГУР (купил машину без него) хочу поставить нашел на в инете вот с таким номером 49110-3T400 а у меня по каталогу вроде вот такой 4911050T00 двигатель fd 35 на вид похож одноручейковый может они все одинаковые?