Всем доброго времени суток! Кто знает порядок регулировки клапанов двигателя TD 102FL (зазоры, порядок зажигания). Не могу нигде найти... Заранее благодарен!
Попал на бабло, благодаря одной заправке на симферопольском шоссе, заправил полный бак соляры, через 4 дня машина перестала тянуть. Я как всегда полез в сеточку посмотрел все чисто не соринки, потом в бак, когда слил, то дерьмо, которым заправился, я ох..л, там была черная жидкость типа отработки, только жиже. Теперь катаюсь с расходом 25-30 литров на сотню, я в шоке, не знаю теперь можно ли...
Светят .. но не греют :)
Друзья .. кто может обьяснить .. как отрегулировать фары (четырёхглазые) :shock:
Сёння впервые ехал ночью .. и понял . что свет мой - куёвый .. т.ё. светит
куды попало .. Попытался покрутить - ничё не выходит .. то близко ближний,
то далеко дальний, то в обочину лупит, то на встречку :o
И лучи-то .. у этих фар .. двойные какието!! :shock:
Тока не говорите сьездий на...
Последнее сообщение
Потухли обе левые, тоже думал сгорели, вычислил что сгорела одна крайняя (с 3 контактами), вторая (2 контакта) перестает работать при перегоревшей крайней, тупо поменял местами, сейчас ближний есть, а дальний только справа, причем когда его включаешь, ближний слева тускней светит. Пока так буду, нужно искать родную блок фару с 3 контактами.
P/S У предхоза коротыш был, горел предохранитель света...
Пипец подкрался не заметно!!
Друзья .. чё за фигня случилась??
Вечером приехал домой - всё в штатном режиме
Утром завожу, прогреваю, пытаюсь торкнуть передачу - а ФИГУ - нет сцепления
Т.е. оно есть .. но такое что хрен передачу включишь и на месте не стоит - при выжатом сцеплении - ведёт блиннн!!!
Подскажите ПЛИЗ .. как подвести .. что бы выжим больше был??
Чё и куда крутить- вертеть??...
Последнее сообщение
Иваныч доброе времени суток! Как можно с вами связаться?
Знатоки, подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на Nissan Diesel с двигателем MD95 , а то совсем никакой литературы нет на эту машину. Может у кого есть книга на двигатель MD95 ? Да и вообще по машине не помешала бы литература. Весь интернет облазил, а ничего полезного и стоящего не нашёл. За ранее всех благодарю.
P.S. Мои машины: Nissan Diesel 1998 г.в., KIA Bongo III Doble cabin...