Попал на бабло, благодаря одной заправке на симферопольском шоссе, заправил полный бак соляры, через 4 дня машина перестала тянуть. Я как всегда полез в сеточку посмотрел все чисто не соринки, потом в бак, когда слил, то дерьмо, которым заправился, я ох..л, там была черная жидкость типа отработки, только жиже. Теперь катаюсь с расходом 25-30 литров на сотню, я в шоке, не знаю теперь можно ли...
Светят .. но не греют :)
Друзья .. кто может обьяснить .. как отрегулировать фары (четырёхглазые) :shock:
Сёння впервые ехал ночью .. и понял . что свет мой - куёвый .. т.ё. светит
куды попало .. Попытался покрутить - ничё не выходит .. то близко ближний,
то далеко дальний, то в обочину лупит, то на встречку :o
И лучи-то .. у этих фар .. двойные какието!! :shock:
Тока не говорите сьездий на...
Последнее сообщение
Потухли обе левые, тоже думал сгорели, вычислил что сгорела одна крайняя (с 3 контактами), вторая (2 контакта) перестает работать при перегоревшей крайней, тупо поменял местами, сейчас ближний есть, а дальний только справа, причем когда его включаешь, ближний слева тускней светит. Пока так буду, нужно искать родную блок фару с 3 контактами.
P/S У предхоза коротыш был, горел предохранитель света...
Пипец подкрался не заметно!!
Друзья .. чё за фигня случилась??
Вечером приехал домой - всё в штатном режиме
Утром завожу, прогреваю, пытаюсь торкнуть передачу - а ФИГУ - нет сцепления
Т.е. оно есть .. но такое что хрен передачу включишь и на месте не стоит - при выжатом сцеплении - ведёт блиннн!!!
Подскажите ПЛИЗ .. как подвести .. что бы выжим больше был??
Чё и куда крутить- вертеть??...
Последнее сообщение
Иваныч доброе времени суток! Как можно с вами связаться?
Знатоки, подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на Nissan Diesel с двигателем MD95 , а то совсем никакой литературы нет на эту машину. Может у кого есть книга на двигатель MD95 ? Да и вообще по машине не помешала бы литература. Весь интернет облазил, а ничего полезного и стоящего не нашёл. За ранее всех благодарю.
P.S. Мои машины: Nissan Diesel 1998 г.в., KIA Bongo III Doble cabin...