Ребята)))) Подскажите как отрегулировать наклон фар на дафе 105 весь на воздухе он.... Нигде нет описания.
Последнее сообщение
Автор, если нашёл инфа как отрегулировать фары или отрегулировать, напиши в ватс апп, буду благодарен. У самого 105, мучаюсь. Левая конкретно в обочину светит в правую а правая ровно но вверх. Дальний ровно светит. 89236236151
подскажите, как отрегулировать фары ближнего света на Skania R400
Последнее сообщение
Фары регулируются на скании регулировочными винтами спереди фары. Левая фара пониже светит а правая должна повыше. Можно отрегулировать и на глазок но лучше на стенде регулировки фар, Там отрегулируется пучок света который на глазок не отрегулировать.
Sniake » 03 мар 2012, 17:58 » в форуме M90. Ходовая
Первое сообщение
как отрегулировать уровень пола на ман м90???
Последнее сообщение
определенного расстояния я не знаю, каждый настраивает подвеску как ему нужно, есть только предельные верхнее и нижнее положение (тут думаю понятно) из личного опыта скажу единственное когда подвеска настроена то резиновая часть нижний стакан не закрывает полностью , а он из неё торчит сантиметра на четыре. завтра если не забуду сфотаю.
3 Ответы
9897 Просмотры
Последнее сообщение diagnostMAN 06 мар 2012, 20:48
Процедура регулировки клапанов описана здесь - click here - на странице 53.
Если кто будет сам первый раз регулировать клапана - не перепутайте метки , 1 - 4 для нижнего штыря а 2- 3 для верхнего.
По нижнему штырю регулировать удобнее. Вал движка вращайте шкивом генератора , надев головку на фиксирующюю шкив гайку.
На всех двигателях D4AF/AL/DA/DC/DB/DD зазоры впускных и...
Последнее сообщение
Простая регулировка клапанов без выставления метки на шкиве коленвала
Спасибо, отличный способ, надо попробовать, оказывается всё элементарно а я всё время по меткам на шкиве выставлял а их там очень плохо видно.