Знатоки, подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на Nissan Diesel с двигателем MD95 , а то совсем никакой литературы нет на эту машину. Может у кого есть книга на двигатель MD95 ? Да и вообще по машине не помешала бы литература. Весь интернет облазил, а ничего полезного и стоящего не нашёл. За ранее всех благодарю.
P.S. Мои машины: Nissan Diesel 1998 г.в., KIA Bongo III Doble cabin...
определенного расстояния я не знаю, каждый настраивает подвеску как ему нужно, есть только предельные верхнее и нижнее положение (тут думаю понятно) из личного опыта скажу единственное когда подвеска настроена то резиновая часть нижний стакан не закрывает полностью , а он из неё торчит сантиметра на четыре. завтра если не забуду сфотаю.
День добрый.Нужен совет по регулировке корзины сцепления на 1120.Проблема в том,что после установки новой корзины с новым диском,после затяжки,зазор между ведущим и ведомым диском получился 7 - 8 мм.Терзают сомнения,достаточно - ли этого зазора для полноценного выжима,или все - таки нужно будет сбивать заводскую регулировку лапок.Заранее благодарен за дельный совет.