Ребята всех приветствую! :)
Ситуация следующая машина троит на оборотах в диапазоне 1.100 - 1.600 об\мин :( :( :( , запускается авто отлично, при полном нажатии на педаль газа обороты набирает хорошо, но стоит удерживать педаль газа в диапазоне выше прописанном авто начинает троить, при повторном полном нажатии на педаль газа перестает троить и отлично набирает скорость, помогите с решением...
Есть какието слабые места,недачеты. Хочу преобрести, но информации по машине очень мало. Или расмотреть другие варианты такие как МВ,Ивеко,Даф.
Спасибо!
Последнее сообщение
Добрый вечер уважаемые МАНоводы.
Не знаю, есть ли другой крупный форум. Загорелся идеей взять новый МАН TGL, скорее всего будет такой: 12.180, задняя пневма, изотермичка, гидроборт(лопата), пневмоседло, всё электро. Скажите про автомат: стоит ли брать? Не особо хочется передачи переключать. Авто беру для того, чтобы развозить продукты по сети магазинов. Использование наверное в городе круглый...
Здарова Были Мужики!проблема такая:пригнали Мана Тгл 12 240 а тормозов нету !мозги показывают 10 % колодок,сняли просмотрели там еще процентов по 35!износ Диска похож примерно на овал,поставили новые колодки а тормозов все нет!не может ли быть такое что в распределительный кран где эти поршеньки которые давят на супорта не до давать воздух??до этого крана идет 10 очей а после него 5 очей,я вот на...
Последнее сообщение
Съездий на диагностику пусть они тебе откалебруют этот блок , должно помоч .
Ребят подскажите пожалуйста!!! Хочу преобрести МАН ТГЛ 2008-2009г. Расскажите какие проблемы могут меня ожидать? Стоит ли брать?
Последнее сообщение
Знаете чем отличается проблемма от задачи? У проблеммы нет решения у задачи уже есть...
Машина вполне по немецки современная, свой ресурс при надлежащем обслуживании ходит полностью...Могу рекомендовать только внимательно следить за электрикой, впрочем это актуально для всех современных грузовиков...Ну и не нарваться на дерьмовое топливо...