Анатолий actros:мужики виручайте. после недели простоя комп'ютер показивает неисправность BS-4340 датчик где етот датчик искать и што с ним делать?
добрый день bs--4340 нет сигнала датчика ABS задний мост с лева, скорее всего обрыв, или посмотреть контакты на разьеме (окисл), цепляется этот датчик к модулятору тормозных сил(здоровенный кран на раме с лева) там четыре фишки,две состороны фонарей,две со стороны кабины(твои разьемы) там две фишки одна на два контакта, другая на три, твоя на два.. это и есть датчик вращения или abs
Анатолий actros:мужики виручайте. после недели простоя комп'ютер показивает неисправность BS-4340 датчик где етот датчик искать и што с ним делать?
трактуется как обрыв .заменить датчик.перед зтим проверить что описывал александр74.проверить сопротивление 1150 ом при 20 градусах +-4%на каждые +-10 градусов
Помогите , машина заглохла на ходу ! Не заводиться ! Что делать ? Сначала выбило ошибку MR5027! Секцию поменял , изменение нет ! Проводку всю проверил ! что делать не знаю ...
Cам в шоке машина работала нормально ,не каких признаков не было на скорости 80 км глохнет и все , мертвая, стою в степи в Казахстане что делать не знаю.Помогите советом может у кого что то подобное было
alexander0024, топливо поступает!?проверял провода идущие по поддону к стартеру сами клеммы и пр.попробуй считать ошибки в меню диагностика.никакой потребитель не висел на одном аккумуляторе?у кого то было в этом проблема один разряжен пока как то так.штекера на плд хорошо закреплены?
alexander0024:Помогите , машина заглохла на ходу ! Не заводиться ! Что делать ? Сначала выбило ошибку MR5027! Секцию поменял , изменение нет ! Проводку всю проверил ! что делать не знаю ...
доброго дня,похоже что блок PLD наелся.... надо проверить питание..... под руками схеммы нет,вечером отпишусь... может кто по раньше напишет схемма системы управления двигателем MR----PLD там на большом разьеме красный и по моему черный,не помню распиновку.. смысл какой- если на них питание подается то приехали(не хочу пугать...) к стати посмотри предахранитель по моему F30!
alexander0024:Спасибо за отклик, питание подается только на маленькую фишку там 2 плюса постаянных и один с замка зажигания они есть
привет еще раз,надо проверить питание на маленьком разъеме который 16 контактов,между коричневый провод(или 9 отверстие или 11)они подписанные,с красным(или 5 или 6 отверстие) ,это ты определяеш идет ли питание и масса со стороны акб,и потом проверь 15 контакт(черно-сине-лиловый)с любым коричневым, с ключа идет черный провод на 8 контакт,удачи..
Добрый день!
Случилась неприятная ситуация - в СЦ при демотаже лобового стекла изуродовали внешний молдинг (пластик).
Вопрос: можно ли найти замену, аналог и от чего может подойти? Может ли подойти универсальный молдинг и что это за зверь? Можно ли клеить стекло без этого молдинга и чем чревато? Где можно найти родной? Может кто подскажет дилеров, занимающиэхся Isuzu в Москве?
Приветствую всех счастливых обладателей этой чудо машинки ! :Yahoo!: Недавно приобрёл сей агрегат и теперь ищу единомышленников,дабы узнать побольше о ней. Информация о машинке скудная имею лишь инструкцию пользователя на двух иностранных языках и знаю что двигатель ZD30DDTi устанавливался на Cabstar и Patrol. Вот всё. vin номер не бьётся.Нашёл пока только расходники и то не все ищу колодки....
Последнее сообщение
Всем привет! Кто нибудь устанавливал буст контроллер на ZD30DDTi ??? Сможете подсказать как правильно его установить? Смотрел схему на форуме Ниссан так и немного не догнал! :(
600 Ответы
44798 Просмотры
Последнее сообщение Tranzitnik21 13 дек 2020, 16:43
Подскажите пожалуйста у меня горит ошибка GS01 GS02, что это такое. Был на мерседес центре в Волгограде поменял все что можно но так ничего не получилось. Что это может быть?
Какой порядок прокачки сцепления, АКТРОС 1840 коробка автомат.На блоке управлением пгу стоят два спускных штуцера,еще один на пгу,не могу разобраться с какого начинать.
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это улодит???
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально )))
4 Ответы
5286 Просмотры
Последнее сообщение Hayk diagnost 04 июл 2014, 10:23