здравствуйте всем,нет тяги вообще на перевале 380й ман обгоняет вчера полностью диагностику сделал форсунки нормально говорит мастер,вынимал штекер от датчика турбо надува машина отлично тянет только черный дым идет подскажете что могут быть причиной БЛАГОДАРЮ
Последний раз редактировалось Zama 03 апр 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
надо проверять действительные значения датчиков темпераур масла воды воздуха нагнетаемого не должно быть значительной разницы проверить низкое давление топлива разряжение а дальше......
Добрый день!
Случилась неприятная ситуация - в СЦ при демотаже лобового стекла изуродовали внешний молдинг (пластик).
Вопрос: можно ли найти замену, аналог и от чего может подойти? Может ли подойти универсальный молдинг и что это за зверь? Можно ли клеить стекло без этого молдинга и чем чревато? Где можно найти родной? Может кто подскажет дилеров, занимающиэхся Isuzu в Москве?
Приветствую всех счастливых обладателей этой чудо машинки ! :Yahoo!: Недавно приобрёл сей агрегат и теперь ищу единомышленников,дабы узнать побольше о ней. Информация о машинке скудная имею лишь инструкцию пользователя на двух иностранных языках и знаю что двигатель ZD30DDTi устанавливался на Cabstar и Patrol. Вот всё. vin номер не бьётся.Нашёл пока только расходники и то не все ищу колодки....
Последнее сообщение
Всем привет! Кто нибудь устанавливал буст контроллер на ZD30DDTi ??? Сможете подсказать как правильно его установить? Смотрел схему на форуме Ниссан так и немного не догнал! :(
600 Ответы
44826 Просмотры
Последнее сообщение Tranzitnik21 13 дек 2020, 16:43
Подскажите пожалуйста у меня горит ошибка GS01 GS02, что это такое. Был на мерседес центре в Волгограде поменял все что можно но так ничего не получилось. Что это может быть?
Какой порядок прокачки сцепления, АКТРОС 1840 коробка автомат.На блоке управлением пгу стоят два спускных штуцера,еще один на пгу,не могу разобраться с какого начинать.
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это улодит???
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально )))
4 Ответы
5287 Просмотры
Последнее сообщение Hayk diagnost 04 июл 2014, 10:23