Mercedes Actros - общие и одноразовые вопросы ⇐ Actros
Модератор: alecksandr.74
Информация
Здесь может быть ваша реклама
Re: Mercedes Actros - общие и одноразовые вопросы
Добрый вечер, подскажите кто знает,. Воздух травит на среднем мосту там каробка стоит вот с неё и травит,. На ручник стоит все нормально,. С ручника снимаешь тут же травит,. Актрос 3341, заранее спасибо
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 154
- Всего сообщений: 676
- педаль колом.. обычно отсутствие воздуха .... здесь похоже на само сцепление. .. как зимой на пример на холодную при запуске без воздуха в наглую выжмешь сцепление пгу начинает бежать..не сразу конечно но тем не менее.. а сам то выжим есть? посмотри измеряемые параметры в системе GS - EPS -- MW 15 датчик хода сцепления начни с этого.Гость: нужна помощь, СОВЕТ педаль сцепления колом, нажал по сильнее педаль провалилась и с пгу где сброс воздуха потекла жидкость, купил новое пгу начал прокачку и только началась прокачка, и опять потекла жидкость с пгу где сброс, поехал в магазин и обменял на другой, поставил и таже проблема. Помогите с определением проблемы.
Не могу найти рычаг поднятия кабины на актрос 3341 и ещё , не могу понять функцию боковой кнопки на рычаге моторного тормоза, подскажите кто знает
Не могу найти рычаг поднятия кабины на актрос 3341 и ещё , не могу понять функцию боковой кнопки на рычаге моторного тормоза, подскажите кто знает
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 4
Добрый день коллеги. У меня такая ситуация: на табло появилась ошибка низкое давление масла в двигателе, на тот момент показал 1.8 bar, заглушил машину и через 20 секунд запустил заново и ошибка изчезла. А так рабочее всегда 3.5 bar. После этого заехал в сервис замерили механическим манометром, манометр воопще показал 5 bar, ну потом решили что свой родной датчик давления масла накрылся и решили поставить новый датчик давления масла. Поставили оригинальный он воопще показывает только 3 bar что на горячую- что на холодную. Кто сталкивался с подобной ситуацией ??????
-
- Отрыв
- Сообщений в теме: 50
- Всего сообщений: 59
сбоку кнопка это ограничитель скорости. на какой скорости нажмешь,быстрей разгоняться не будет. рычаг в верх эго отключает
Ребята.помогите. пишет дин.торм.св.изменяны. Что делать. Заранее спс. Мерс 2041 акторс
Движок надо промыть и масло с фильтрами почаще менять
Поддон вскрой сам убедишься..
Только прокладку, ацетончик, тряпочки заранее приготовь..
Ну тык и дальше будешь сталкиваться с подобными ситуациями, не ты первый..мерс141: Добрый день коллеги. У меня такая ситуация: на табло появилась ошибка низкое давление масла в двигателе, на тот момент показал 1.8 bar, заглушил машину и через 20 секунд запустил заново и ошибка изчезла. А так рабочее всегда 3.5 bar. После этого заехал в сервис замерили механическим манометром, манометр воопще показал 5 bar, ну потом решили что свой родной датчик давления масла накрылся и решили поставить новый датчик давления масла. Поставили оригинальный он воопще показывает только 3 bar что на горячую- что на холодную. Кто сталкивался с подобной ситуацией ??????
Движок надо промыть и масло с фильтрами почаще менять

Поддон вскрой сам убедишься..
Только прокладку, ацетончик, тряпочки заранее приготовь..
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
- VIN: 5701476
Добрый день коллеги.Жесткий выжим сцепления нога отваливается ,что делать подскажите!!! Мерседес 814 1991года!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-