Mercedes Actros - общие и одноразовые вопросы ⇐ Actros
Модератор: alecksandr.74
Информация
Здесь может быть ваша реклама
Re: MERCEDES ACTROS
Ребят, подскажите, может кто знает. Авто Actros mp1 2000г. В топливном баке создаётся избыточное давление, началось после замены распылителей на форсунках. С закрытой крышкой бака рвёт пластиковые трубки обратки, открывает все нормально, видно прям как пары выходят из бака. Машина работает ровно без нареканий. Подскажите, в крышке бака есть ли клапан для спуска давления? Или может в стояке должна быть какая то вентиляция бака?
-
- На орбите
- Сообщений в теме: 207
- Всего сообщений: 741
вероятнее всего медныешайбы прокладки под форсунки плохо стоят снимать чистить.и т.д
О сколько нам открытий чудных ........
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 154
- Всего сообщений: 676
причина скорей всего банальная, например питание силовая сторона со стороны аккумуляторов, стартера, на блок MR.. посмотри клеммы на акумах, проводку со стартера.., болт на раме массовый(отгнивают клеммы и будет такая же история)
-
- Модератор
а у тебя машинка с ленивцем? заходила не давно машинка с ленивцем, нашел проблему..
а у тебя машинка с ленивцем? заходила не давно машинка с ленивцем, нашел проблему..
Подскажите,где стоит преобразователь на 12 вольт.Перестал работать и не знаю где он находится.
-
- Модератор
варианта два или кольцо на чулке изношено, или люф в ступице после сборки.. да и еще ходят только оригинальные сальники проверено.. остальные не больше полгода..
всем привет
такая проблемв мерс actros на автомате не могу сделать продувку, хоть все и пишут датчик давления ручника на ведущей оси а по факту не могу найти ее совсем. не горит лампа на щитке что автомобиль на ручнике.... подскажите пожалуйста где искать его?
такая проблемв мерс actros на автомате не могу сделать продувку, хоть все и пишут датчик давления ручника на ведущей оси а по факту не могу найти ее совсем. не горит лампа на щитке что автомобиль на ручнике.... подскажите пожалуйста где искать его?
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-